Летом сказали зарядка (ошиблась - не физра ) будет на улице.
обычно летом ,если дождя нет и погода хорошая,то встречают детей и родителей на улице,до завтрака гуляют и делают "зарядку"(обычная разминка,помахали руками и ногами по кругу и т.п) и идут завтракать.Пробежек и отжиманийчтоб прям кроссовки срочно нужны были,не будет.По крайней мере я за все время не видела в саду такого В чем привели,в том и гуляют. В группе ,конечно,босоножки,желательно кожаные,тк ребенок целый день в них.И чешки,да.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,мы ходим в тех, которые летом носили на улице)) Кожанные с твердым задиком и закрытым носком. Вполне удобно И у нас так и просили - никаких тряпичных тапочек.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я их не понимаю У нас такие одни есть ( достались по наследству ) к бабушке отвезли - там в них ходим, когда в гостях, хоть и обожаем их, но я против таких тапок
Darysik,В основном все и ходят в босоножках. Мы однажды попробовали зетполовские тапочки тряпичные, но быстро появился неприятный запах, так как нога сильно потела, поэтому рекомендую максимально открытые сандалии.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я насчет обуви ооочень прискiплива Свято верю, что до 3х лет ребенок должен ходить дома в нормальной обуви для формирования стопы. Когда смотрю на то, в чем дети ходят в саду - всегда вздыхаю Очень мало деток носят правильные босоножки - либо тряпчаные тапки, либо что-то стертое до дыр после лета, либо самые дешевенькие босоножечки, что с ножек спадают Дочка ходит в высоких ортопедах, но у нас вальгус. Каждый день приходится забирать из домой.
Darysik писал(а):
Остановились на босоножках с закрытым носочком
а почему не хотите с открытым? Если босоножки по размеру и есть несколько липучек, то нога зафиксирована и не скользит
Нам не предъявляли никаких четких требований к обуви. Единственное что уточнили, это никаких шлепанцев и никаких резиновых тапочек типа кроксов. Ну и на физру чтоб обувь была с резиновой подошвой.
Всю-всю обувь, и в которой ходят в саду мои дети, и в которой ходят в сад, стараюсь выбирать чтобы была на липучках, а не на шнурках. Для группы у нас зетполовские почти тапочки
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, а в какой обуви ваши детки сейчас ходят в саду? У нас сандалики обычные ( кожа+кож.зам), но думаю не жарко ли им сейчас в такой обуви в группе? Может стоит купить какую-то текстильную обувь?