разные садики просто. у нас тоже не брали. октябрьская, вот сейчас в младшей группе, там есть дети которым 3 исполнилось в августе, а ей 4 в октябре а есть сады где нет в этом проблемы, берут раньше, но у них есть доп старшая группа, для тех кому еще не исполнилось 6, в школу в 5,11 не возьмут
Да, я писала про наш садик. Знаю что в некоторых есть ясли до 2-х лет. Туда куда идем мы- нет. Просто не хватило нам 10 дней(( читала берут детей родившихся до 20 сентября, а мы 29. Вот подружку (13 сентября ДР) взяли в ясли, правда сад другой.
В 1,5 отдала, выхода не было( Ревела 4 месяца, потом я уже не выдержала, перевезла к себе бабушку. Все нормально, ребенок теперь улыбчив и бодр. Не готова, видимо, пока еще.
У меня не было варианта выбора) когда приняли - тогда и пошел. Мой сын октябрьский - самый старший в группе, пошел в 2.10. Мальчик, который его на неделю младше пошел в 1.10 и мама еще год смогла побыть дома на подстраховке с больничными. Я же попала с корабля на бал)) Но сын очень быстро привык к садику и почти не болел первый год