IrisS,может если вы купите по списку,то не будете платить взносы разные.И после ухода из садика можно будет все забрать с собой? (наивная я,врятли отдадут)
Да уж... Тут без подушки с матрацом приличная сумма набегает, чтоб собрать дите в сад , а там еще кучу чистящих-моющих пишут купить (как-будто они детей ими драять будут)!!! Ну, что родители деньги печатают
нам сказали эл. градусник для ежедневного контроля температуры(у всех так?) и пакет со сменкой и одеждой. Все
В яслях воспитатели обязаны каждое утро мерять детям температуру,в садовых группах-в случае карантинов.Это конечно наглость просить каждого принести,т.к их хватает 10 шт на всех детей,после каждого протираются спиртом.И денег,которые вы сдаете в фонды каждый месяц вполне достаточно,чтоб купить их раз на год.Тем более,что при переходе из яслей вам никто их не отдаст.
-- Сб сен 03, 2011 3:31 pm --
Если есть вопросы,могу ответить,знаю всю систему изнутри Работаю воспитателем. На вопрос,где работаю-не отвечаю,без обид
Девченки,подскажите мне,на сон в садик нужна ж пижамка,так?Какая?На пуговицах(кофточка) и штаны,обычная без пуговиц или спальник можно? На физ-ру(зарядку)-кросы,чешки или в сандаликах занимаются(в сменке) В чем детки ходят в группе?В колготках или в штанах(мальчики) или в том и том? В младшей группе есть слюнявчики(или там салфетки щавязывают им?)?
инкакартинка, У нас обычная трикотажная пижамка. На физ-ру(зарядку)- нам сказали чешки и шортики с футболочкой. Детки в группе ходят по-разному.Мы в колготках, другие видела в штаниках. У нас слюнявчиков нет. Если приносить трикотажные то каждый раз забирать его домой,стирать и приносить утром. Для меня это напряжно и я принесла 1 клеенчатый,они его сами и моют.