markkiza, долго рассказывать, но того чего все ищут там нет. Это не организация, не переоборудованное помещение и там всего до 5 человек. В этом году одна девочка уходит уже в школу, остается 4 ребенка с моей дочкой. Наверное кто-то новенький придет. У нашей няни всегда есть желающие )) она уже 19 лет на дому деток воспитывает
А на сколько заранее туда нужно записываться? И сколько там групп? Этот сад переоборудован с гос. садика или все построено на частной основе? 80 грн в день, а если ребенок будет например 4 дня из семи ходить? или это просто от того что дней в месяце разное количество? Столько вопросов... Если можно еще контакты в лс и в какой части зеленого он находится? Заранее спс
за год примерно, но всё-равно очень тяжело. думаю следующим летом звонить уже можно. группа одна сборная, от 3,5до5лет примерно. этот сад частный, в частном доме.там есть психолог, логопед, воспитательница, повар/уборщица, мед.сестра или врач (не помню точно). сколько ребёнок ходит за столько дней и платишь. но если на протяжении нескольких месяцев ребёнок ходит два-три раза в неделю то отчисляют. у них усиленная программа и потому конкретно с одним ребёнком не смогут догнать всех. контакты кину в лс
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
markkiza, там как одна большая семья, и дети разного возраста. Как только одни детки подрастают лет до пяти, они помогают малышатам, трех-4 леткам, читают с ними, занимаются даже спать укладывают. Заняты все. Моя дочка уже сейчас хорошо читает, решает математические примеры на сложение вычитание, до десяти и до двадцати. Методики обучения уже выработаны опытным путем, за столько то лет )) Ну поделки и художества это само собой. Гуляют они во дворе, на площедках, там же собирают материал. Ну и плюс няня педагог с большим стажем. Занималась также с больными детками в гематологии областной больницы. Я так рада что нам удалось найти этот вариант. До школы ничего менять не буду.
а ну еще помимо обучения, там и процесс воспитания идет, хорошие манеры, этикет. Все так удивлялись когда мой ребенок в три четыре года за едой брал вилку, нож, и прекрасно с ними управлялся
инкакартинка, многое из того чему учат обычно в семье, учат в нашем садике. Сама семейная обстановка этому способствует. А другие дети, чем не братики сестрички друг за другом смотрят, ухаживают, в магазин если выходят то старшие ведут за ручку младших. Все конечно под контролем няни но между детьми есть такая иерархия. Без капризов и ссор тоже не обходится )) как в любом детском коллективе. Кто-то домик строил, другой поломал. Кто-то книгу не ту выбрал. Ну и всякое такое.
я хотіла організовувати приватний садок на Шевченківському. але народу не набралося дорого, далеко, і тд. Свою малу воджу в садок на б Центральному. Не сильно подобається. Розвиваюча та ігрова база як на мене зовсім ніяка. Жодної ляльки у групі не бачила. але ми не щепленні томі вибір невеликий. Ходимо додатково в "Мозаїку" на розвиваючі заняття.
Мы ходим в домашний детский сад на Космосе. Деток берут от 1,2 - 1,5 года. Ооочень довольны. Работаю и на праздники, нет карантинов и стараются кормить индивидуально. Двое деток скоро уходит, кому интересно пишите сообщение, напишу телефон.
Видела сегодня объявление частного детского сада на Песках (1-4 года) + подготовка к школе, вдруг кому-то понадобится
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.