Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
IceQueen, все таки на них остановлюсь- у нас как раз узкая ножка) правда сомневаюсь еще между 26 и 27.хотелось бы примерить только вот нигде не видела ни на рынках, ни в магазинах
Pani777,посмотри по размерной сетке. Она правильная. Я у кого-то на форуме заказывала, но не помню у кого...у Олифтины вроде...хотя могу ошибаться...может у Алено4ки
В сад дочка ходила все годы (дохаживаем ужЕ) только в обычных босоножках как на улицу. Покупала вторую пару, или летнюю пару вымывала и пускала в сад. И на улице у нас только высокий задник, только закрытая пятка и крепкая фиксация стопы. Никаких веревочек и ремешков через пятку . В саду и на улице на такие на детях смотрю и диву даюсь. Нога вкривь и вкось у дитя, а маме и нормально.
И в саду у нас совершенно ничего по обуви не требовали. Вот те, кто требует закрытую пятку, уже на этом пути, что-то пытаются соблюдать. А все и сразу потребовать, так родители всполошатся: кому дорого, кому лень, кто не понимает. Так проще. Думайте сами.
и проблем с ортопедией у нас не было. я сама так решила. и не жалею.
Алёшкина, нам сказали закрытую хорошо зафиксированную пятку, чтобы избежать болтания ноги и падений ребенка. а про резину на подошве это я так придумала - там лакированные паркеты я просто не знаю какая еще обувь не будет скользить по нему, обычные босоножки с улицы скользят просто невозможно, пока мы заходили в сад дочь была как на льду
Pussycat Я не знаю как это она у тебя скользит( В чем вы обуты таком( У нас Шалунишка ортопед, уже сношено наверное 6 пар подряд по размерам подряд. Вот они точно не скользят. Там резиновая подошва, да. Ну там же ортопедические навороты, может и материал подошвы в том числе.