У меня вместо этих сумок обычные пакетики-маечики, мега удобно. Испачкали, положили, забрали, выкинули, и все. Сама воспитатель сказала кулечки ложить, т.как сумки очень часто заваниваются, даже если они и клиенчатые.
У меня вместо этих сумок обычные пакетики-маечики, мега удобно. Испачкали, положили, забрали, выкинули, и все. Сама воспитатель сказала кулечки ложить, т.как сумки очень часто заваниваются, даже если они и клиенчатые.
вот и я читаю про ваши сумки и мысли про простые пакеты
это еще и сумку надо стирать впридачу к грязному белью да купили пачку этих пакетов-макеек и сложили - и чистое и грязное
у нас в саду тоже попросили принести такую пачку пакет и лоток для обуви и это все из нашего списка
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Привет девчонки, расскажите, нужна ли в сад постель своя? И кладут ли клеёнку резиновую. Мы ещё на обеденный сон и на ночь одеваем подгуз. Как в саду будут с этим бороться?
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
у нас чистая одежда на смену лежит в пакете-маечке, который висит на крючке в шкафчике. я кладу всего 2 пары трусов, одни колготки и на всякий случай футболку. еще в отдельном пакете спортивная форма. обувь просто ставим на нижнюю полку, если на улице грязь - ботинки в пакет. в случае аварий, одежду складывают в маленькие пакетики и вечером отдают. мы по мере необходимости покупаем в группу упаковку одноразовых пакетов. честно говоря, не представляю, как в шкафчик вместить несколько сумок/рюкзаков, там же все занято верхней одеждой))
аниточка б, постель и полотенца у них вся свою. у нас в яслях несколько деток еще в памперсах. утром родители снимают, и в саду ребенок в трусиках. в группе никто его менять не будет.
аниточка б, у подруги сын пошел в сад полностью в памперсе, и ничего. Первое время ходил в нем постоянно, потом воспитатели сами начали по чуть снимать и приучать. Да, были проколы, но со временем все устаканилось. Уверенна, что половина детей, идущих в ясли, не дружат с горшком, так что не переживайте по этому поводу. Переговорите еще с воспитателями, что они скажут, ибо далеко не все категоричны в плане памперса. Но в любом случае будут приучать, все этому делу учатся
аниточка б,у нас сразу предупредили - никаких памперсов. Хотя мы тоже когда пошли с горшком дружбы не было вообще. Могу сказать, что они его приучили очень быстро. Проколов было очень мало.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, не берите рюкзачки такого типа или просто обращайте внимание на их размеры, они огромные для наших шкафчиков оказались Исправить решила положение купив такие
Девоччки, а какие тапочки надо в группу? Наверное с открытым носочком, чтоб ножки не потели, и без липучек/застежек, чтоб ребенок мог сам без труда их обуть. Да?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год