Dev4ono4ka, реально конечно, сама так делала, подошла к медсестре узнавать, кого надо проходить, а она сама давайте ходить не будите, я вам быстро все сделаю, 30 грн дали, она довольная была как слон, и потом целый год нам справки, если не ходили несколько дней, по 10 грн делала.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки, у меня такой вопрос касательно прививок. У нас сделано только часть прививок, БЦЖ и гепатит - в роддоме, в 3 и 4 месяца АКДС, ИПВ, Хип. кажется всё. месяц назад написала отказную от прививок по личным убеждениям. у нас есть шанс попасть в садик без остальных прививок?
у нас есть шанс попасть в садик без остальных прививок?
Честно-шанс у Вас 1 из миллиона-купить справку,и то...если врач согласится подписать,их сейчас за это так ругают,что они никаких денег не хотят.Правда ,если Вы этот самый миллион и не предложите)) В сад без прививок брали в этом году только по одной причине- не было вакцин.Как появились-всё,лавочку прикрыли. Да и со справкой "липовой" то же не сахар.У нас законодательство каждый год меняется,не дай Бог придумают новые графики,начнут "ломать" тот график,что якобы уже есть у привитого ребёнка,а прививок на самом деле не было....начнётся неразбериха-страшно.Уже или делать или не делать... А дети есть дети,то вывих,то перелом-первый вопрос в травмпункте о прививке от столбняка и что отвечать
у нас есть шанс попасть в садик без остальных прививок?
Цитата:
Согласно Конституции все граждане Украины имеют право на образование. Именно на это «давили» родители, которые по разным причинам не хотят делать своим малышам обязательные прививки . Ведь до недавнего времени директора школ и заведующие детскими садами категорически отказывались принимать непривитых детей
Сейчас депутаты Верховной Рады решили изменить действующие нормы, объясняя это тем, что родители таки имеют право самостоятельно решать, проводить ребенку вакцинацию или нет. В первом чтении уже принят законопроект, который разрешает детям без прививок посещать учебные заведения. Правда, оптимизма депутатов не разделяют педиатры. «Можно ожидать, что после введения новых правил резко увеличится количество родителей, которые вообще откажутся делать детям прививки», – считает главный городской педиатр Галина Доля. А инфекционисты вполне обоснованно боятся, что это приведет к эпидемиям кори, скарлатины и других «детских», но далеко не безобидных болезней.
Девочки, вопрос на засыпку - если завтра не повести ребёнка в сад один день, а пойти уже со вторника, то мне надо будет справку нести или так прокатит?