Частный детский сад семейного типа и еще Частный детский сад семейного типа (р-н ул. Гагарина)
нашла интересный вариант детский сад на дому (или домашний детский сад): частный дом, деток 5-7 человек,развивающие занятия, музыкальные занятия и т. д..деток принимают с 2-х лет, находится на Шев-ком. отредактировано модератором все контакты через лс с уважением, модератор Кактуся
Nota:Лично у меня ничего плохого не было с ними.,меня просто не устраивает оплата-уж слишком я считаю большая-2500+850(питание)+3200(разовый взнос)+3200(на протяжении года или сразу раскидано будет на год)=9750 грн.Я считаю что это уж слишком-хорошая няня-педагог в месяц выходит 3000(она и учит читать и писать и играет с ребенком,и естественно накормит),вопрос просто стоит в другом-общение с детьми.Поэтому прошу девченок чтобы еще вариантов подкинули.
Nota:Лично у меня ничего плохого не было с ними.,меня просто не устраивает оплата-уж слишком я считаю большая-2500+850(питание)+3200(разовый взнос)+3200(на протяжении года или сразу раскидано будет на год)=9750 грн.Я считаю что это уж слишком-хорошая няня-педагог в месяц выходит 3000(она и учит читать и писать и играет с ребенком,и естественно накормит),вопрос просто стоит в другом-общение с детьми.Поэтому прошу девченок чтобы еще вариантов подкинули.
Тогда ищите сады домашнего типа, о частных, именно дошкольных организациях, кроме "Эйдоса" не слышала. А вот домашний дет сад реальная альтернатива. Мы платим 1700.
А где именно на малом??? Т.к. я там живу и уж очень не хочется отдавать малышку в государственный детсад!!! И со скольких лет туда берут???
-- Чт июл 08, 2010 8:51 pm --
Wella писал(а):
Частный детский сад семейного типа и еще Частный детский сад семейного типа (р-н ул. Гагарина)
нашла интересный вариант детский сад на дому (или домашний детский сад): частный дом, деток 5-7 человек,развивающие занятия, музыкальные занятия и т. д..деток принимают с 2-х лет, находится на Шев-ком. отредактировано модератором все контакты через лс с уважением, модератор Кактуся
А можно в личку название и адрес детсада на Гагарина???
А где именно на малом??? Т.к. я там живу и уж очень не хочется отдавать малышку в государственный детсад!!! И со скольких лет туда берут???
Это семейная пара, это не организация, они воспитывают и обучают детей на дому. Они живут за библиотекой, там сразу двор. Всего с нами 5 детей. Программа как в обычном саду, то есть питание прогулки сон занятия, только более углубленно, качественно. К ней приходят по рекомендациям, из уст в уста как говорится. Объявлений нигде не увидишь. На данный момент насколько я знаю она не берет детей потому что уже пятеро, правда там есть взрослая девочка, может она на этот год уже в школу идет. Вообще она старается брать детей после трех лет, но нас взяла в два с половиной.
Девочки, мы ходим с апреля в частный садик, отдельно арендованые комнаты в 162 саду Медведик на бульваре центральном. В группе 5 чел, макс 7. Мы очень довольны. если кому еще надо пишите в личку. Хочу еще хороших деток в компанию своей дочечки. Берут они с 2 лет, но я сдала в год и семь. Уход питание и программа как дома, даже лучше))) Платим 1100. График с 8 утра до 6 вечера. Садик официальный есть все документы.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).