Как интересно. А что это за садики домашнего типа, частные, и как вам, девченки удалось втиснуть малышей в садик до 2-х лет??? Просто я тожек думаю над тем чтоб отдать масика в 1,8. Поделитесь опытом и знаниями, как все прошло???
Мы вот малышку отдали в 1.6 в районовский садик. Есть садики,которые с 2 лет берут, а есть с 1.5 годика. До сих пор сомневаюсь в правильности решения... А вот частные садики- это очень интересно. Есть ли такие в центре?
я отдала старшего сына в ясли в год и десять месяцев (тогда ясельки были с полутора лет), младшего планирую тоже в ясельки водить в возрасте год и восемь - год и десять (но у нас сейчас в ясли принимают только с двух )
Pantera писал(а):
Как интересно. А что это за садики домашнего типа, частные, и как вам, девченки удалось втиснуть малышей в садик до 2-х лет??? Просто я тожек думаю над тем чтоб отдать масика в 1,8. Поделитесь опытом и знаниями, как все прошло???
Мы пошли в обычный без одного месяца в два года, тогда как раз набирали ясельную группу. Но мы четко знали, в какую группу идем, у нас были две отличные воспитательницы в яслях, малая в сад просто летела.
Мы пошли в сад в 2,2года. счас адаптируемся. Девочки, а я по поводу частных садиков немного недоумеваю. У одной мамы спросила- ходят в частный сад дозле ДК Дробязко- там за месяц надо платить 1500 гривен. так я и думаю, что они(частные) все такие дорогие. Это ж скока нада папе зарабатывать.....
Ха, мы наверное самые "старые" в походе в садик. Моей стрекозе 3,4 когда первый раз переступила порог садика. И сейчас начинаю сомневаться, стоит ли нам ходить вообще туда. ЧТо-то 2,5 недели в саду хорошо отразились на психике ребенка.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.