седня были у плотины - вода по чистоте более-менее, но много осколков стекла и даже змея плавала у берега (вроде не уж). Людей много, мы немного задержались - уходили в 11-30, так еще больше тока идет на пляж с карапузиками - не понимаю.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Нравится пляж на базе ЗНУ на Хортице, но далеко очень, не наездишься
мы тоже в воскресенье перед раздачами заскочили на часок на этот пляжик, водичка чистая, прохладная - но дети купались))) Вроде теперь 30 грн со взрослого носа только берут, многовато(((
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
В эти выходные были на пляже возле профилактория Запорожстали, я купалась и мой годовалый ребенок плескался в воде под моим присмотром. Это было его первое посещение пляжа и купания в большой воде. Очень радовался. От воды не оттащишь. Не скажу, что там сильно аккуратно, мусор есть, но получше, чем на пляже в районе Набережной. Базу ЗНУ больше всего люблю, там чистый пляж, но далеко добираться. И змеи в солнечную погоду много, все-таки дикая природа. А возле плотины на пляже купаться совсем жутко стало. Эти горы мусора, дохлая рыба валялась, змеи плавают (я понимаю, что они везде есть, но не в таком количестве на городском пляже), запах дохлятины, выгул собак... мы там побыли как-то с часок и убежали.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС