Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская площадка вашего двора - какая она?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
Leno4ka писал(а):
Как только прочитала название - первое что пришло в голову ответить - никакая

Аналогично. ehh Года три назад,наверное,какая то партия сделала накануне выборов качели,починили горку,парочку турникетов поставили и все.Все такое...совдеповское :vaco: Ну,это ладно,просто вид сейчас такой у плошадки,как будто она стоит уже десяток лет.Железную трубу на турникете спилили,песка нет.
И мы там не гуляем,хотя вышел с подъезда-и на площадке.А не гуляем потому что там стоят 2 стола с лавочками,за одним собирается пьяная молодежь-"до 18",за вторым родители,которые "выгуливают" детей с пивом-рыбой,с большой "поляной" еды и выпивки на столе.
Несколько лет назад был и песок в песочнице,и игрушки родители выносили и оставляли там,накрывая клеенкой,через месяц-два игрушки растащили,поломали,песок вытаскали... :-( ehh
Ходим гулять в соседний двор,там стадиончик и несколько площадок.Много деток собираются там.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 16:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 15 дней

Очки репутации: 54
У нас во дворе старенькая,но неплохая площадка. Есть все по миннимому: огорожена,три лавочки,две качельки, песочница,горка, еще две качельки-перевески, вообщем хватает. Вот правда активистов как то я не наблюдала ,за чистотой и порядком следит наш дворник,покраска зависит только от жека. Мы хотя на площадке редкие гости,потому что большую часть лета живем на даче,но все же с удовольствием бы поучаствовали а благоустройстве. А на даче за два года я успела сделать хорошую площадку - у нас есть,горка,песочница,качелька,турники и лесенки, домик и бассейн. Делала долго потому что в целях экономии средств все части площадки изыскивались из разных регионов Украины.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А по поводу того,что во дворах нет площадок,это личное дело каждой сознательной мамочки. Если бы у нас не было возможности жить на даче,а во дворе не было бы площадки,ч бы ее обязательно рсделала,пусть не сразу,а за одиндва года,было бы желание. Этот вопрос меня всегда волновал,тк во дворе где я выросла не было площадки, да и ставить ее было негде. Место предназначенное по сути для площадки, два раза в год на протяжении 18 лет перерывают жековские дармоеды,которые на протяжении всего этого времени не могут отремонтировать трубу. Если бы не этот факт,то площадка бы была, читала что если жек не занимается благоустройством двора,то можно не платить за содержание дома,так накопить на площадку,а в жек предоставить отчет

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
Да, наши площадки это мягко говоря печальная печаль.
Вот в Киеве площадки - мечта. Новые горки (или пластик, или дерево с закругленными углами), песочницы полны песка (чистого), если старенькие колечки, турники, лесенки остались, то все покрашены в яркие цвета. Сколько гуляли прям нарадоваться не могли тому площадочному раю, который видели

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 02:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
SANA_S, меня больше всего расстраивает покрытие. На нормальных современных площадках делают такой мягкий асфальт, по нему приятно ходить и не больно падать ))) А наши дети вынуждены дышать вредным отсевом :nails:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014 09:25 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
LIra писал(а):
SANA_S, меня больше всего расстраивает покрытие. На нормальных современных площадках делают такой мягкий асфальт, по нему приятно ходить и не больно падать ))) А наши дети вынуждены дышать вредным отсевом :nails:

Я только одну такую площадку видела - рошеновскую.
У нас грустная площадка. Казалось бы, парк в центре города, а ухаживать за ним и убирать не кому. Деревья старые, в ветреную погоду ходить опасно. Качели еще со времен молодости наших родителей. Песок хоть мамочки и периодически закупают, но его тут же разносят жители. Мусор сколько не убирай он все равно не уменьшается. А урны, которые мы поставили, исчезают в неизвестном направлении.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
Старая площадка. На днях приехали и вообще все срезали.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 13:24 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Какая детская площадка? Никакая. У нас ее просто нет. Обидно. Когда я была маленькая, то помню, что к нам во двор со всей округи приходили детки. Была и качеля, и турник, и теннисный стол, и песочница, и горка, и выбивалки (которые нам нравились больше всего). Переехав сюда сейчас, я была в ужасе. Качелю срезали, песочницу убрали как-будто ее и не было, выбивалка осталась одна и та вот-вот завалится, горка тоже не ах. Детки, естественно во дворе не гуляют, двор стал забитым. А раньше, помню, столько детворы всегда было. Дворик был живой. Обидно. Очень обидно. И это при том, что в соседнем доме живут почти одни олигархи...неужели ни у одного из них детей нет??? ehh

СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 14:09 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 20 дней
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
На космосе прямо во дворе будет отличная площадка и качели и горки и площадка для игры в мяч. А на бородке нет площадки у нашего дома, но рядышком есть аж 3 на выбор. Так что, можно сказать, нам повезло!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детские площадки Запорожья
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Девочки, будьте бдительны! Вчера дети (мой ребенок и его подружка) в песочнице нашли иголку от шприца о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7