Я два раза ездила на море с детьми до года. Со старшим в Приморск, с младшим - в Геническ. Первый раз была одна с семимесячным ребенком, даже без мужа Это была жесть, сын орал как ненормальный все время, я за 5 дней искупалась 2 раза - в день, когда муж привез, и в день, когда забирал С питанием проблем не было, брал пюрехи овощные, в таком возрасте проще всего питаться - мамина грудь рядом Уже когда появился младший, мы в его 6 месяцев ездили в Геническ, тут уже был муж и свекры, сын реагировал отлично. Были 7 дней, у нс нет возможности ехать на две недели
мы в прошлом году ездили с дочкой, которой было 10 мес, в Кирилловку на неделю. никаких отличий от поведения дома не былою только много радости на пляже))) питание тоже была не проблема - грудь всегда с собой)) а для супчиков и пюрешек брала мультиварку. почти всю дорогу туда и обратно доця проспала
Аналогично ездили в кирилловку в 8 месяцев на неделю, никакой акклиматизации не было. Кушать го овили сами, брали с собой домашние пюрешки фруктовые, там покупали ребенку персики только. Отлично отдохнули.
Акклиматизации и не будет одна полоса и не далеко от нашего города. Акклиматизация это перелет или езда длительная в европу и на моря но не в Украине. Как правило не у всех родителей есть возможность ехать более чем на 10 дней. Поэтому данных аспект индивидуален. Главное это детская аптечка все остальное ....
Вот и я читала, что одна полоса и 200 км роли нк сыграет, это если в Крым, к примеру ехать, то возможно будет, но ни единого случая подобного я не слышала ни от кого.
мы ездили в Приморск с 8-месячным сыном на 4 дня. Собирались на недельку, но т.к. приближающиеся зубы давали температуру, то решили уехать. В принципе отдохнули замечательно, если бы не ночная температура. Готовили сами, и для себя и для ребенка, но в основном мы ещё были на ГВ.
Отдыхали с полугодовалым малышом в Кирилловке, и чуть за годик в Турции - и там, и там 10-12 дней, переезды-перелёты и отдых гораздо легче и спокойнее, чем в 2года)))
Ездила в Крым со старшей дочкой в 2,5 мес. на неделю,это было 4 года назад. Хорошо все было,на машине нАй- Петри 4 раза ездили,во основном она спала или в слинге ела,так как на ГВ. Следующий раз ей было чуть больше года ,тоже все хорошо было. Единственное ездили машиной с кондиционером,ложили в люльку или атокресло.