Девочки, в тему про лабиринты. Сегодня попросился ребенок в лабиринт - на Космосе, в парке, тот что возле ночного клуба. Я ему разрешила, а сама сидела и смотрела за ним. Ребенку 4,5 л. В лабиринте была девочка на вид лет 8. Так вот, сначала они бегали друг за другом, потом стали бросаться шариками, а далее я наблюдаю как эта девочка толкает моего ребенка в спину, когда он стоял на краю горки и он летит с приличной для него высоты вниз головой. У меня шок. Родителей этой девочки нет, ее привела знакомая, которая орала на меня, что мой ребенок сам виноват, нечего было бросаться шариками. Хозяин лабиринта также обвинил во всем моего ребенка. Девочке слово не сказал и разрешил играть в лабиринте дальше. Я согласна, что не следовало бросаться друг в друга шариками, но они оба это делали, играли. Убила фраза владельца атракциона "ну он же голову себе не разбил, просто испугался". Вывод: девочки будьте бдительны, вот так на пустом месте можно получить большую беду. я считаю нам просто очень повезло, отделались легким испугом. Ребенок сказал, что больше в лабиринт никогда не пойдет
P.S. Ну и советую обходить стороной данный лабиринт с неадекватным на мой взгляд владельцем. Я понимаю, что он не несет ответственности за тех детей, которых пускает в лабиринт, но его реакция возмутила больше всего.