мне кажется, что если брать хорошие холодуны, то не скиснет
Мама Тимура писал(а):
Я уже думала брать в термосе борщик
Мы, когда родился старший сын, почти все дни на пролет проводили на улице, так тогда мы покупали для еды специальный термос с широким горлышком, он хорошо держит температуру, но мы его зимой использовали
Мама Тимура писал(а):
Я уже думала брать в термосе кипяток, чтобы запаривать каши.
Тоже мне кажется приемлемый вариант - это как вам удобнее
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мы недавно приехали с моря. Малый кушал столовскую еду (жирное не давала) плюс кашу с коробок, баночные пюрешки, покупала не только фруктовые но и картофель с мясом, также купила фруктовый чай Хумана,давала вместо компота,на море негде его варить, ну и конечно печенье и фрукты, ребенок голодным не остался, даже набрал веса немного на море.
Первый раз со старшим сыном поехали на море, когда ему было 11 мес - еду готовили полностью сами. Второй раз, через год, и тоже готовили сами, столовскую еду стала давать, только около 3-х лет С младшим сыном первый раз ездили, когда ему было 10-ть месяцев - готовили сами, а второй раз в год - ездили в санаторий, готовить условий не было, поэтому кормила едой из столовой, там был стол с заказом, выбирали не жирные-паровые блюда, и сынок за обе щеки уплетал столовскую еду , чему я была рада - ооочень много времени освобождается на отдых, а не на решение вопроса, "что приготовить?"
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Вот и я столкнулась с таким вопросом... В чем хранить еду ребенка, если едешь на природу на целый день?? Баночные пюре понятно, им ничего не будет. А если брать из дому ту же кашу или пюре??? Чтобы в холодное время не остывала, а в жару не прокисло хоть пару часов.. Смотрю на канполовские термоупаковки, в которых можно бутылочки ставить. Насколько они удобны вообще?? Долго ли держат тепло??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,канполовские с белым внутри как по мне вообще фигня, ничего не держат. у меня была термо-сумка Авент, туда хорошо стаовились 2 их бутылочки или небольшая коробочка. термо-сумка у меня была недорогая Авон, фигня. а теперь я купила Тапервер контейнер по типу Умный холодиьник - сверху вилка, ложка, нож, очень хорошо закрывается и еда хранится крайне долго, я ехала Запорожье-Львов, ела из него. на 1,5 литра. брала недавно термос на рынке но в магазине, оказался тоже плохим, правда и не супер дорогим. термос хороший надо брать не дешевле 500грн, иначе нет эффекта.
Впервые ездили на море с ребёнком в 9 месяцев. Основное питание - сися, плюс коробочные кашки и пюре из баночек, очень удобно и быстро. Через год нам, соответственно, было уже Год и 9 месяцев. Купили электрическую кастрюлю, готовили прямо в номере. Варили каши, макарошки, картошку. Из мясного с собой брала тушёнку. Сейчас ребёнку уже Два с половиной. На природу могу взять те же коробочные каши, ребёнок кушает с удовольствием. В дорогу можно банан или (не кидайте в меня тапками) шоколад - очень питательно и ребёнок доволен :)
-- 15 май 2017 09:49 --
Забыла написать про детские "термосы". Как по мне, цена там очень и очень неоправданная. Брали с собой в дорогу для таких целей аккумуляторы холода (можно купить в Ашане или Сильпо). Очень хорошо держат температуру