Ходили вчера на «За двумя зайцами» с Пысанкой. Давно не была в Глинке, понравился и зал и кресла и буфет))). Спектакль не понравился. Надо же было на роль дрища Голохвастова взять холёного и упитанного актёра. Во всей постановке куча нестыковок, а главное- нет души!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ого... а я все мечтала пойти на спектакль с Пысанкой. потом пару раз попала на нее в "зважених", ужаснулась обидно, конечно, что актеры такого уровня разучились играть... я была раньше уверена, что в театрах, кто приезжает с гастролями и с именитыми актерами всегда качественные постановки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ты пишешь о Пысанке,что она именитая актриса и чего-то там разучилась. А когда и где она блистала талантом? Или я что то пропустила? Для меня она не более, чем ведущая погоды, поэтому я и не ждала какой то особой игры от неё.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Сходили со своим трёхлеткой на концерт бандуристов "100% саундтрек" (программа специально для деток в малом зале). Вот прям оооочень рекомендую Мы не первый раз на подобных концертах для деток, но здесь чудесная подборка музыки и мультиков. Ансамбль не просто играет на бандурах, но и поёт тут песни из Фиксиков и Маши и медведь, Русалочки и Красавицы и Чудовище, и более старых мультиков, таких как Жил был пёс и Козаки. Мы получили удовольствие.