Я была в планетарии. Очень понравилось. Нам показывали фильм о планетах солнечной системы. Полулежали в креслах-мешках на полу и смотрели на сферический потолок - туда проецировался фильм. Очень интересный эффект присутствия (как будто действительно в космосе болтаешься). Плохо только, что очень короткий сеанс - по-моему, полчаса. Не узнала, есть ли у них какие-то другие программы, с удовольствием сходила бы еще.
Нам тоже понравилось. Нужны с собой бахилы или там купите. места лучше ближе к центру.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Босиком, спасибо исправила oza, Спасибо Вы так классно все описали. Точно пойдем. ira_karnauh, Нам сказали по указанному телефону 15 грн с человека. И лучше, я так поняла, им звонить по этому телефону и договариваться.
Последний раз редактировалось solneshko 15 янв 2018 19:56, всего редактировалось 1 раз.
ira_karnauh, Нам сказали по указанному телефону 15 грн с человека. И лучше, я так поняла, им звонить по этому телефону и договариваться.
да, ошиблась, 15 грн. с человека Dashik, у нас были детки 5-6 лет, смотрели про солнечную систему, всем понравилось В вс опять идём, теперь Секрет смотреть.
Сегодня мы посетили планетарий. Нам очень понравилось. И по возгласам детворы было понятно, что им тоже было интересно. Весь сеанс длился 40-45 минут. После фильма о планетах показали ролик катания на американских горках. Восторг. Вообщем сходить стоит тем более что 15 грн это нынче копейки.
Tu-sia, О количестве человек в группе надо уточнить по указанному выше в листовке телефону. Но лучше не больше 25 чтобы все вместились под купол. Вроде на украинском языке. Честно даже как то не обратила внимание )))