Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдых без ребенка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:00 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мурррка писал(а):
Кстати, к вопросу о том, что можно оставлять ребенка-школьника
Mira o Cet писал(а):
Но втаком возрасте можно поехать разок самим (в Кирилловку махнуть на пару деньков)))), а потом с дитем, или наоборот.
Ну и с бабущками-дедушками уже можно оправлять+лагеря.

мы уже отправляли старшую на море прошлым летом с бабушкой идедушкой, в ее неполные 5. ТАк ребенок наверно больше нарезвился, чем потом на море с мамой crazy
Mira o Cet писал(а):
лагеря.

лагеряяяяя Не у всех на работе дают путевки профсоюзные, а за полную стоимость - и дорого, и мало какой лагерь такого стоит yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nesta писал(а):
Не у всех на работе дают путевки профсоюзные, а за полную стоимость - и дорого, и мало какой лагерь такого стоит yesss

ну и бабушки с дедушками тоже не у всех отдыхают на базах/морях ;)
Тут уже у кого какие возможности/варианты/льготы и т.д.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:09 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Mira o Cet писал(а):
ну и бабушки с дедушками тоже не у всех отдыхают на базах/морях

ну вероятность поехать отдохнуть с бабушкой*дедушкой на море выше, чем в лагерь, да и домики в селе никто не отменял ;)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Nesta писал(а):
ну вероятность поехать отдохнуть с бабушкой*дедушкой на море выше

В нашем случае нет
Nesta писал(а):
да и домики в селе никто не отменял

тем более нет
поэтому все же

Mira o Cet писал(а):
кого какие возможности/варианты/льготы и т.д.

В нашем случае лагерь реальнее будет.

По теме. Пока деть в лагере, родителе на отдыхе)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:20 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Mira o Cet писал(а):
а в каком возрасте?
2.5 года yesss

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

knopo4ka
самое то, для первой пробы отдельного отдыха, ИМХО :-)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Mira o Cet писал(а):
Согласна. Но втаком возрасте можно поехать разок самим (в Кирилловку махнуть на пару деньков)))), а потом с дитем, или наоборот.

я бы в школьном возрасте не простила родителям такого -D
Не знаю что запою через время, но сейчас мне кажется, что можно отдохнуть пару дней самим когда ребенку 1,5-3 года. Раньше трудно оставить, позже уже понимает все и это своеобразное предательство получается :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:35 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Minutka,
Ольчик, мне кажется, важно чем занимается ребенок, пока родители на море.
Может он не успеет заскучать :dntknow:
И можно ведь "отправиться в разведку", а потом забрать малыша с собой в уже провереное море/базу и т.д. Это если постарше и такое рассказать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:39 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
я наверно неправильная мама. crazy

Первый раз мы поехали на море с ней в 5 месяцев. :vaco: Не отдохнул почти никто, но вроде как " побывали на море" crazy
с года я могла уехать на 3-4 дня на сессию. Рома отлично справлялся сам.
В 1,3 года мы уехали на 2 дня Крым на Ай- Петри yesss Полька была с моими родителями.
в 2,4 года мы уехали на 3 дня с друзьями в Бердянск

Наверно кому-то это покажется не правильным, :dntknow: Я очень люблю своего ребенка, и стараюсь максимум везде брать с собой, но иногда просто хочется на 1-3 дня побыть с мужем, побыть с друзьями и безумно соскучившись за Полькой лететь домой dreams

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013 23:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Mira o Cet писал(а):
Ольчик, мне кажется, важно чем занимается ребенок, пока родители на море.Может он не успеет заскучать И можно ведь "отправиться в разведку", а потом забрать малыша с собой в уже провереное море/базу и т.д. Это если постарше и такое рассказать.

Даш, все может быть. Просто меня мама все детство и раннее отрочество везде с собой брала, и мне трудно представить, что она уехала тогда на море без меня даже на пару дней. Когда я стала старше, тогда уже да yesss

Lenochka_2303, мне наоборот кажется, что когда ребенок маленький и не понимает, родителям как раз и можно отдыхать самим, а вот как можно оставить, допустим, семилетку, и укатить на море, я не понимаю. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 01:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Minutka писал(а):
мне наоборот кажется, что когда ребенок маленький и не понимает, родителям как раз и можно отдыхать самим, а вот как можно оставить, допустим, семилетку, и укатить на море, я не понимаю. :dntknow:

нам уже почти 3 и я до сих пор не понимаю, как оставить ребенка и укатить на море. ездим с ней уже второй год и она очень хочет на море, и уже сейчас ждет этого и рассказывает как будет плавать. я вот совсем неправильная, но я не знаю чем мне заниматься на море без ребенка и как оно сможет меня радовать, если я буду знать, что дома сидит мой ребенок, который тоже мечтает о море, а я тут от нее отдыхаю :-( так что для меня пока море + ребенок однозначно yesss и думаю так будет всегда.
Единственный отдых без ребенка, который я допускаю, это то, что будет ей тяжело или неинтересно. например, мы любим ездить в Днепр, для ребенка дорога тяжелее прогулки, да и магазины ей не интересны -D поэтому отдыхаем без нее, хотя бывает и с ней мотаемся, если просто погулять. и за день без нее я уже успеваю достаточно соскучиться, больше мне не нужно -/no/-
Еще хочется в тур по Европе, вот для меня это как раз вариант отдыха без ребенка, т.к. это все время новые места, движение, нерегулярное питание, сон, и удовольствие непонятное ребенку, и смотреть надо по сторонам, а не за убегающей деткой crazy но лет с 6-7 где-то ребенку уже может быть интересен и такой вид отдыха.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 01:48 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Mira o Cet, я раньше и не была готова ее оставить ))))) и на эти 3 дня еле решилась, звонила раз по 100 свекрови узнавала что и как :vaco: но у них все было гуд, а я паникерша. ребенок норм пережил разлуку так и не поняв где мы были, но очень понра сувениры -подарки кот мы привезли -D

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 08:08 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Minutka писал(а):
Lenochka_2303, мне наоборот кажется, что когда ребенок маленький и не понимает, родителям как раз и можно отдыхать самим, а вот как можно оставить, допустим, семилетку, и укатить на море, я не понимаю.
да, это конечно странно. Хотя я например понимала когда мои родители куда-то ездили без меня :dntknow: Вот были мы на море 2-3 недели, потом еще поехали на неделю... А потом мои родители могли сами поехать с друзьями на 2-3 дня на море, На Ай-Петри. Я как-то спокойно относилась. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 08:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
LIra писал(а):
нам уже почти 3 и я до сих пор не понимаю, как оставить ребенка и укатить на море. ездим с ней уже второй год и она очень хочет на море, и уже сейчас ждет этого и рассказывает как будет плавать. я вот совсем неправильная, но я не знаю чем мне заниматься на море без ребенка и как оно сможет меня радовать, если я буду знать, что дома сидит мой ребенок, который тоже мечтает о море, а я тут от нее отдыхаю так что для меня пока море + ребенок однозначно и думаю так будет всегда.

Согласна целиком и полностью yesss Нам уже почти 5, но я не представляю отдыха без ребенка :dntknow: Камнями не кидайте ))))) все ИМХО ;)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 24 дня
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
LIra писал(а):
нам уже почти 3 и я до сих пор не понимаю, как оставить ребенка и укатить на море. ездим с ней уже второй год и она очень хочет на море, и уже сейчас ждет этого и рассказывает как будет плавать. я вот совсем неправильная, но я не знаю чем мне заниматься на море без ребенка и как оно сможет меня радовать, если я буду знать, что дома сидит мой ребенок, который тоже мечтает о море, а я тут от нее отдыхаю

Точно так же думаю. ;) С ребенком и веселее, и душевнее, и спокойнее,и разнообразнее.Имхо.

Мои родители никогда не ездили на море без нас с сестрой. И это самые замечательные дни моего детства! Столько воспоминаний! А фотографий сколько...И все это я буду вспоминать с благодарностью и теплом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.