тогда приношу извинение свое за ложную инфу, на хостинге "Имена "не правильно могла разобраться Ну знакомые ваши рисковые ребята,за хлопотное дело взялись
отредактировано супермодератором все контакты через ЛС
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы сегодня сходили,что могу сказать: цены детская комната- 25 грн= 1 час(там горка,домик,бассейн с мячиками,книги,мягкие большие кубы,резиновые лошадки), там можно еще услуги няни=50грн лабиринт-30 грн=30мин(там 2 этажа) качалка лошадка и машинка и вертолетик= 4 грн виртуалка-15 грн= 15 мин(там на бабочек нужно наступать), есть и др.атракц,но туда мы не ходили. Личное впечатление: не очень понравилось,людей мало было,от Шеки не особо отличается, возможно,на мое мнение повлиял обслуж. персонал: мы взяли детскую конату,малая начала с мячики бросать в угол, так к нам девушка подбежала и сказала,чтобы ребенок не бросал мячики,т.к.. их потом убирать надо. Вопрос зачем тогда ставить бассейн с мячиками для маленьких деток посреди комнаты? Чтобы они подходили,смотрели, не прикасались и уходили?! Потом эта девушка,которая присматривала как няня за девочкой,вообще ушла,дите само бегает... Ну а в конце эта же девушка появилаь и говорит"вы знаете,когда вам уходить? говорю да,через 10 мин.Ответ:правильно,чтобы в 18.00 вы ушли. Потом пошли в кафе,цены нормуль,правда кексы 10 мин ждали... В общем, вроде все и хорошо, но больше желания идти нет
А нам понравилось. Мы сегодня там 2 часа проторчали И причем утром, пока было меньше людей, нам понравилось гораздо больше. Мягкий лабиринт.
В мягком лабиринте во-первых с Илюхой все время бегала девочка-аниматор, меня тоже без проблем пустили туда, даже на второй этаж полезла, хотя было написано, что родителям только на первый можно. Девочка отработала просто замечательно, заинтересовывала ребенка, предлагала куда лучше полезть. Потом пришел второй мальчишка, так с ним еще одна аниматор стала лазить. Конечно часам к 12 подтянулось ооооочень много народу Думаю там уже аниматоры за каждым не бегали, но это и было бы просто не реально. Мне очень понравилась конфигурация лабиринта, он просто огромный, но расчитан по своим размерам ступенек, тунеллей и всякой всячины на деток от 2 до 5 лет. Конечно можно и старше, но я имею в виду, что в том же Шекиленде я малого даже сейчас бы пустила с напрягом, там все такое громадное. А тут есть сеточные тунели и на первом и на втором этаже. Два бассейна с горками и шариками, в одном горка открытая, в другом закрытый тунель и открытая горка. Масса подвесных приколюх, которые можно поколотить как боксерскую грушу. Столбик-крутилка, всякие преграды, через которые пожно перелазить и др.
Игровая комната.
Если ребенок любит играть с игрухами, то это то самое. Игрушек много, безопасные, есть домик, огромные кубики, две машинки, лошадки всякие. Есть столик за которым можно сесть и разрисовывать кучу разукрашек. Маленькая горка с бассейном. Женщина, которая там работала играла с детками, потом когда их стало много и они все норовили перелезть через огражэдение носилась как угорелая за ними. Хотя я так понимаю, что услуги няни никто из родителей не брал. Но со своим ребенком в комнате можно находится
Аттракционы.
Огромный джип, вертолет и лошадь. Кто любит кататься тот оценит
Интерактивная комната.
Вот она совсем не впечатлила. Ребенок туда даже не захотел. Тупо бегать ногами по движущимся картинка нас не прельстило
Игровые автоматы.
Я сама не видела. Муж ходил, сказал, что там есть какой-то трек с радиоуправляемыми гоночными машинками, гитара, барабаны. Но это для детей явно постарше.
Кафе.
Вот из всего персонала меня больше всего напрягли официантки кафе почему-то. Цены на детское меню, как по мне, так завышены малость. Суп с вермишелькой - 25грн. Что-то там еще тоже не дешево. Сок обычный 5грн, сладкой минимум 15грн. Но если надо, то по ассортименту там можно дите нормально покормить именно детской едой. Вкус не знаю, т.к. не ели там.
Единственное что напрягает, так это то, что нет возможности взять билет на меньшее время. Т.е. 30 минут лабиринта и 1 час игровой комнаты для более маленького ребенка - это слишком. И дороговато Но насчет этого они там непробиваемые. Кстати, я сама спрашивала когда нам выйти надо и за временем следила. Не считаю, что когда тебе просто напоминаю во сколько заканчивается оплаченое время - это плохо
Вот мой отчетик Фото выкладываю те, на которых немножко видно интерьерчик. К сожалению получилось только из игровой комнаты, потому что в лабиринте тесновато для взрослого и развернуться негде За фотами именно моего малого идите в днев, там выложу чуть больше, но под хайдом
Кстати, я сама спрашивала когда нам выйти надо и за временем следила. Не считаю, что когда тебе просто напоминаю во сколько заканчивается оплаченое время - это плохо
Я за временем следила с мобилкой в руках и прекрасно знала когда нам выходить, тем более, что за 10 мин до конца времени я там одна была с ребенком, и на ее вопрос знаю ли я когда выходить, ответила,что да через 10 минут, так она еще раз переспросила, я ответила, в итоге ответ,"правильно,чтобы в 18.00 ушли", и это было не одно ее замечание,я выше писала. Для кого как, а меня такой сервис напрягает Одно жалею, что не пошли в лабиринт,может,там более приятный персонал
belka, Ну может быть она домой уже сильно хотела Хотя, если это было очень настойчиво и несколько раз, то согласна, что некрасиво
Кстати хочу сказать, что тем кто работает там не позавидуешь Не думаю что они там получат бешеные деньги, а если работать на совесть, то вечером можно просто упасть посреди дороги домой
Lenochka_2303 писал(а):
для таких деток как мы там нечего делать?
Лен, если Полька играет игрухами, то игровая команата пойдет А если ее надо заинтересовывать, то или самой там с ней играть(в чем я смысла большого не вижу ) или не ходить пока