В понедельник у них акция какая-то была, старшая с дедушкой за 30 грн каждый зашли. По поводу этой акции так и не уточнила. Я их подождала с младшей, а потом сама зашла. Нас запустили абсолютно бесплатно с годовалой, единственное попросили в следующий раз брать свидетельство о рождении.
Интересно, что у них по детским дням рождениям? А у нас скоро намечается) Нужно будет сходить разведать, расценки узнать! Девочки, кто был, скажите, ролики там бесплатно выдают или свои брать нужно?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Танюшка 1988,Lilit, Вчера заказала празднования выпускного для ДС. В этот вечер у них было сразу 3 дня рождения. Вход - 90 грн. (будний день), аниматоры-400 грн. час и меню на выбор. Взрослым вход бесплатно. Есть закрытая комната, комнаты -зоны с мульт. героями (на входе), и комната за баром, выбираешь любую. Нам провели экскурсию по всему центру, все показали рассказали, очень приветливые администраторы. Все аттракционы бесплатно, в каждой игровой комнате есть инструкторы либо воспитатели (так они их называют), много всего интересного. Впечатления остались очень хорошие.