Януся-мамуся,да, я согласна, цены отличные, как для такой развлекухи. просто дитина наша еще маленькая, эти батуты вызывают у нее шквал эмоций и порой она ведет себя не очень адекватно вот по этой причине и водим редко
Манюша,вообще да. хотя мы уже прыгали во всю в вашем возрасте. лучше не приучай-горе кошельку. ещё очень бесит, когда мамы приводят детей около года или чуть старше. дети бесятся, прыгают, толкаются. а мамы начинают возмущаться типа "ваш ребёнок толкнул моего" или "он рядом прыгает, мой падает, заберите своего ребёнка". это просто ПИ...батут для того и расчитан чтоб там прыгать и падать. я нормально к этому отношусь. но таких маленьких я считаю отпускать не нужно в середину. мы прыгали за ручки на подножке в таком возрасте и ТТТ всё нормально.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,я отпускаю в середину, за ручки совсем не интерено, та и не будет она чинно прыгать там, где я скажу. зачастую рядом с моей малявкой прыгает какой нибудь огромный 6-ти летний мальчик, но у меня и в мыслях не было сказать "отойти, или прыгай в другом месте". это же батут для всех, страшно туда пускать ребенка-не пускай вообще
это же батут для всех, страшно туда пускать ребенка-не пускай вообще
этот слоган надо повесить на всех батутах города. специально для таких мам странных.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Мы ходим на батут несколько раз в неделю на Юность - благо что там не только батут но и бесплатная площадка с игрушками, на которой сын потом играет. Балдею от батутов и цен на них на бабурке - иногда ездим туда, если там полчасика попрыгать то окупается даже бензин по сравнению с центром. ЕЩЕ про Бабурку на ост. почта аттракционы - поставили офигительные батуты, такие каких нигде еще раньше не видела - яркие интересные, я в эти батуты даже дочку пускала годовалую и ей там очень понравилось и сыну 4 лет было интересно. ОФФТОП: раздражают жутко меня эти новинки сезона - рыбалка где за 20 грн надо наловить много рыбы и получить копеечный сувенир типа мыльных пузырей.
ЕЩЕ про Бабурку на ост. почта аттракционы - поставили офигительные батуты, такие каких нигде еще раньше не видела - яркие интересные, я в эти батуты даже дочку пускала годовалую и ей там очень понравилось и сыну 4 лет было интересно.
именно таких батутов и полно по всей бабурке. про их стоимость писала выше, вот на них мы и ходим. там и для самых маленьких и для более взрослых подходит
Мы ездим в Дубовку через воскресенье, берем яблок, морковки - животных покормить) Там дешевый лабиринт, надувная горка, батут + качели разные, карусели! Отличный отдых, да еще и общение с животными(лама, верблюды осел и лошади) - У ребенка масса впечатлений! А вот то, что развлекательные аттракционы возле дома - родителям накладно, это точно!
Мы ходим каждый день на батут, учитывая их огромное множество, то от них не спрячешься.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У нас сплош и рядом батуты, но почти никто не прыгает, только на праздники. Видно детям хорошо мозги промывают по поводу того, КАКАЯ это дурная трата денег.
А мы живем возле Дубовки !!! Батут еще не пробывали, в силу возростных ограничений, но я уже с ужасом предвкушаю это . Мы уже пробывали машинки и карусель-забрать не реально ребенка-рёва!
а я пробовала малую с 2х лет, но несколько раз, блин так стремно, а мамуся моя работает в поликлиннике, так столько страстей рассказывает про поломанные руки и ноги, считаю лучше на обычных площадках тусить . летом спецом продумывала маршрут ,чтобы не проходить мимо батутов, это тааак сложно на Бабурке
Я обьясняла доче,что не могу каждый день тратить деньги на это,иногда прокатывает,даю обещания что вследующий раз обязательно,а потом она и сама не так уже обращает на них внимание.