Дело в том, что если мало вас будет к вам добавят других детей. И еще. Так как надо полулежа смотреть вверх, то девочкам лучше без хвостиков быть. Так как у нас некоторые не могли комфортно улечься на кресле. Им хвостики и косички мешали.
Возила дочку на прошлых выходных в планетарий. Записывалась по телефону. Смотрели мультфильм Волшебный Риф, про рыбок - на русском языке, минут 30 мульт + потом американские горки мин 5. Цена 15 грн и взрослый и детский. + купить бахилы. Людей было не много, и честно говоря не пойму куда там садить 25 человек В центре самые прикольные места ближе к проектору. Все мешки мягенькие в центре 2 дубовых как камень))) 1 мне достался Дочке понравилось, меня не впечатлило, но для разнообразия досуга пойдет)))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Сегодня были, нам понравилось, 3d эффект смотрели фильм о планетах.Разрекламировали фильм про морской риф, планируем сходить в след.раз на него.Минимальное количество 10 человек. Плохо что постоянного расписания нет , нужно прозванивать когда сеанс след.будет.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
На Секрет не попали,нам показали 8 планет. Понравилось. Были дети 7 лет и 12.Хотим ещё на Секрет. В зале было прохладно.Нужно было не сильно раздеваться.Людей было больше,чем количество мягких кресел.Но так как мы были по записи,тех кто пришёл не предупредив - попросили освободить места и сесть на простые деревянные стульчики. Записываться нужно заранее и выбирать на какой сеанс.