Вот,думаем над альтернативой Крыму - Турция очень дорого,те отели которые приличные,да и не интересно уже. Черногория не совсем для малышей,да и курс евро.Кириловка - нет,я представляю как она поднимется в цене,а серви останется прежним.
В Бердянске всегда очень много москвичей отдыхало. Может быть цены снизят, думаю они сейчас не поедут. Читала на форуме бердянском, о том, что сформировался чёткий образ оккупантов и не рекомендуют им приезжать.
а узнавали уже сколько будет стоить Проморск в этом году? Мы ездим уже 4-й год с еврейским лагерем, в прошлом году и в этом будет Приморск, хотела немного цены промониторить.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Мы с сыном отдыхали в Болгарии в прошлом году.Комплекс Еленити.Ребенку понравился отдых там было чтото по типу детского сада 4 часа утром и 2 часа вечером,днем есть аниматоры ,по вечерам с 21.00 детское развлекательное шоу почти каждый день
Aнничка,да это целый комплекс состоящий из 5 отелей расположенный вдоль побережья,мы были в самом уединенном дальнем роял ,самый центральный андалузия и атриум там жизнь еще более активнее ,но муж предпочитает больше тишины поэтому и выбрали тот который дольше от суеты,могу потом найти фото и написать более подробнее. Смотрю там в принципе средняя оценка ,как и везде можно найти нюансы даже в отелях 6 звезд.
сразу напишу ,что там есть пару нюансов о которых никто не говорит,одна сторона отеля смотрит на отвесную салу и ввид не очень,что бы смотреть на море надо доплачивать ,и в новом здании рояла еще не все комнаты в эксплуатации. ElenS,сумма сейчас уже не актуальна,7 дней ,8 ночей,вылет самолетом из Днепра. Именно в этот повторно не поехала,а хотела бы В зорницу санд или роял парк или атриум.
девочки, подбираем отдых с малышом, подскажите кто уже ездил этим летом и куда? был ли кто в Приморском Посаде? слышала что море там для ребенка хорошее