а когда была маленькая дед все лето каждый день нас там выгуливал
а потом мы шли в Снежинку за мороженым, ах, какие воспоминания а сейчас с малым тоже частенько ездим, осенью с полным ведром каштанов каждый раз возвращались
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ааа, одно время со "светофора" не возможно было вытянуть малышню , именно нужно было проехаться на троллейбусе В последние разы сыночку больше нравилось кататься на "Солнышке" и ползать по лабиринту - растет, вкусы меняются
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Мне очень нравятся тетечки на малышовых каруселях - всегда улыбчивые, советуют, предлагают попробовать что-нибудь "новенькое" Мы пока были всего три раза, но всегда приятно удивляло общение
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Для меня Дубовка - это детство, мы жили на малом рынке, а теперь на Бородинском, далеко,но стараюсь ездить чаще. В детстве помню черного лебедя, всегда хотела сесть только на него,а доставались белые. Дочке машинки нравились, а в этом году посмотрим
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Светофор очень нравится деткам, им бы обновить этот аттракцион, как в принципе, и остальные. Тоже летом часто в дубовке бываем-малого оттуда не заберешь. Еще любит кататься с нами на этих "американских горках"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.