аналогично, хотя тут скорее мы с мужем против МХ, пока позволяет погода мы ЗА прогулки в парках, Хортицу.
А у нас одно не исключает другое мы днем гуляем в Дубовке или на Хортице, а вечером можем заехать в МХ, например (теперь еще роллердром добавился в список развлечений). Стараемся не сидеть дома на выходных. Тем более зимой уже в 4 темно, а по темноте не нагуляешься ))
LIra,Dianna,+100,я с вами))Родители которые привыкли проводить активный отдых с ребенком никогда не цураются разнообразия!!Мы бываем вообще везде,где только можно побывать и не только в нашем городе!!!Начиная от тесного общения с лошадьми,зоопарки(очень любим Харьковский) и заканчивая каким-нибудь дурацким 5Д кино))хотя бы что б вообще знать что ОНО за зверь)) Только с МХ приехали,впечатлений масса,за организацию +100,в этом году все просто чудесно и ремонтик кое-какой поделали.....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, Bysinka, расскажите, что в Маляте было? Мы соблазнились наводкой Кактуси и поехали в Рола-кола. Информации по программе мероприятия в МХ не было, я решила что вечером там уже может быть скучно. Правда в Рола-коло было очень весело ребята молодцы, организовали замечательный праздник, и что удивило - практически все были в костюмах жаль нельзя успеть везде )))
LIra,конкурсы были всякие,МК по вырезанию тыквы,водили по МХ в поисках подсказок(вроде флеш моба) выступали всякие костюмированные персонажи,танцы-шманцы всякие,а мои девки получили первое место по костюмам,довольны шо слоны))Получили сертификат на 10разовое посещение лабиринта!!Подарки всякие были и сладкие и миниатюрные,в общем весело!Порадовала детская комната,много нового туда внесли,особенно удивил бассейн с водой,в котором невозможно намокнуть)))здорово... За оформление зала вообще большой респект,везде паутина растянута,летучие мыши,пауки ,тыквы,шары готические.Короче все понравилось
-- 31 окт 2014 23:15 --
и вообще все дети были в костюмах и некоторые родители(вроде меня)) что тоже радовало....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Кактуся, да уж, я даже не ожидала, думала людей будет меньше. Но наш вечер сделал один заяц, случайно решивший поиграть с девочками, не знал он с кем связывается yasha1, ух ты! Сколько всего рекламы им явно не доставало. А в субботу продолжение не намечалось?
Цитата:
И поставили пальму-качелю, классную такую
Наверное такую же как в Вулкане. Я как раз думала, что игровая зона в Вулкане разнообразнее МХ, конкуренция как никак, пора было МХ подсуетиться и обновиться хоть немного.