если передвижной цирк Кобзов то у нас на Песках на парковке Амстора сейчас устанавливают.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
думаю нет еще, они только приехали, шатры еще не поднимали. но может конечно они всю ночь работать будут, тогда все может быть. завтра посмотрю и напишу на каком они этапе
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
да спасибо.у нас на сегодня билеты вот и думала неужели не успеют собрать. надеюсь понравится
та нет все нормально стоит уже шатер и заканчивают разворачиваться.
сходили..у нас было 2 пригласительных т.е. бесплатно..там встретили знакомую у которой тоже бесплатно..в туалете познакомились с девочкой и у неё тоже бесплатно..складывалось впечатление что все пришли по пригласительным)) растянули на 2 с лишним часа то что можно было показать за 15 минут.пару интересных номеров и всё и то потому что они без страховки.как по мне цена такого представления 50 грн.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Сходили вчера в цирк. Мне понравилось, дочка только первую часть смотрела, вторую уже еле досидела но ей 2.4. Акробаты, клоун, зверюшки выступали интересно было смотреть.
Цирк с животными, ребенку очень понравилось. Папа сказал, что цирк классный, шоу очень насыщенное, нет воды между номерами, все друг за другом. в Зале очень тепло. в итоге примерно 2,5 часа вместе с антрактом.