_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вотерленд - потрясающее представление Лучшее из того что я видела в нашем цирке! Прям неожиданно Очень зрелищно, много номеров с воздушно-водными гимнастами, впечатлили очень!
Из животных порадовали только собаки и морские котики, на них смотрела лично я с радостью и без жалости
Морские котики в цирке? Без жалости как они на своих ластах прыгают? У них беременность длится 12 месяцев, носят детеныша дольше, чем человек, а их в цирк... Можно представить в какой ванне они живут в цирке и как их перевозят..
Посмотрели "Шоу Фата-Моргана" (Запорізький цирк). Зал был полный. Порадовало, что были новые номера и артисты. Кроме, нашего балета. Клоуны 2 молодых парня, смешили детей, сын смеялся. Много номеров с гимнастами, акробатами, канатоходцами. Была и девочка акробат с сольным номером. В целом не плохое шоу. Животные были: медведь, обезьяна, собака. Тигр был в клетке у фокусника, он его мяском покормил и обратно в клетку завел. Со змеей прошелся по кругу.
Были в цирке на "Минуле i майбутне". Животных немного -лошади, собаки и зебры. Больше всего понравился последний номер акробатов - стильные костюмы, классные трюки и актерски артисты отыграли прекрасно Людей, как по мне, не очень много. Куча свободных мест.
orifija, ходили с дочкой, после цирка на воде и на льду, другой уже не воспринимаю. Номера клоунов уже видела, акробатов-мальчиков на батуте, номера с лошадьми и пони, это все с прошлого НГ. Не сильно впечатлилась, а жаль.