Девочки увидела объявление кукольный спектакль в ДК Энергетиков по субботам в 14,00 и 16,00 цена 10,00грн. был кто-нибудь?
Мы ходили с сыночкой. Вполне прилично - сами куклы, сцена. В сентябре у них один спектакль по мотивам Ивасика-Телесика. В октябре будет другой с клоунами. Единственное что не понравилось - фоей ДК Енергетиков очень неухоженное. А так довольны. Нам с Правого далеко в кукольный театр, теперь будем ходить в ДК Енергетиков.
девочки, я очень извиняюсь, но у меня не получиться, я приехала с работы, а родители забрали малого на дачу, пока тепло. поэтому очень хочу встречу перенести на следующую недельку
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
я тоже ЗА след.неделю, планируем на природу завтра пока тепло а в будние дни у них тоже есть спектакль?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Anna Lawyer,Ane4ka, отличненько вроде каждые выходные, по субботам, в воскресенье сейчас не бывает, за будние не интересовалась. я на следующей недельке позвоню, узнаю, что за спектакль и тогда соберемся
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки, в эту субботу спекталь "Сэмбо" (вроде так название расслышала ) про олененка ,который не слушал маму. Говорят самый красивый, яркий спекталь, очень интересные декорации, кто идет?
Олюся85, а время тоже, 11.00? я с удовольствием, манюня тоже, сегодня только решим по поводу дачи, чтоб накладок не было. все-таки последние теплые деньки
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Мы ходили на спектакль "Ай да Мыцык",большого восторга у дочки это не вызвало.Поразило то что с началом представления некоторые детки испугались и заплакали. А так вообще для общего представления о кукольном театре у ребенка можно сходить.
Олюся85, мне доця старшая рассказала точно как идти. от пр. ленина подниматься вверх, до открытого стадиона возле машинки. перед стадионом повернуть направо, и там в скверике - оно, дерево , в смысле театр!
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
инкакартинка, мы вчера ходили. Честно говоря, мне очень понравилось мы ходили с Витюшкой на "Русалочку". Впечатлили меня красивые куклы, и само представление, актеры играли отлично. Витя высидел весь спектакль . Обязательно пойдем еще
Начали ходить в кукольный театр, когда дочке было 1 г и 8 мес. Сейчас дочке 5, полгода назад сказала, что больше нравится театр молодежи (он же ТЮЗ), так что чаще ходим туда. Нравятся постановки, декорации.