а как вам цена на аниматоров? 300 грн за 30 минут? -
мы от аниматоров нам ДР отказались. У нас возрастная категория от 3 до 13. потому решили, что не актуально. Цену я даже не узнавала. Но наблюдала со стороны за другими ДР. если честно не особо впечатлило: просто аниматоры вместе с ними прыгают, катаются на горках. Ну дети и сами это могут
-- 02 ноя 2017 16:58 --
А вот вопрос о страховке мне интересен. Кто покупает страховку? (вродь 50 грн стоит) и зачем она нужна?
zefirka, мы покупали и ребенок поранился наш /в шариках прыгал и рассек лоб, как умудрился не понятно.../, то нам сказали вызывать скорую и что бы они составили акт и потом мы с этим актом должны были ехать в страховую компанию и она решит страховой случай или нет.
-- 02 ноя 2017 18:04 --
нам дежурная возле шариков принесла аптечку и оказала помощь, а скорую мы не вызывали, но и страховку больше покупать не будем.
Добрый вечер уважаемые мамочки! В связи с тем, что на форуме пишеться не всегда правильная и достоверная информация - Детская Планета теперь с вами! И по возможности будем отвечать на все ваши поступающие вопросы и замечания! Всегда рады будем помочь и подсказать !
DityachaPlaneta, так сделайте рекламную тему, освещайте в ней акции и отвечайте на вопросы, думаю так будет правильнее а то я уже вижу, как на каждый негативный отзыв о ДР или просто пребывании на территории РЦ будут сыпаться обвинения в адрес посетителей)))
Gulya, , среди сотрудников Детской планеты могут быть пользователи ЗЖФ, а могут быть, и активные пользователи. Поэтому если задаться целью, то все можно прочитать.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Missis Fox,lotos,Добрый день. Акция 50 грн по средам - действительна до 01.12.2017 при количестве покупки сертификатов от 20 шт цена на входной билет будет -50грн Тоесть пн - пт = 50 грн, пн - вс = 80 грн
zefirka,карта Именинника действует год с момента вручения и дает возможность на 12 бесплатных посещений парка в последний четверг месяца на День Именинника
DityachaPlaneta, Здравствуйте, хотела узнать по поводу лазертага, хотим прийти компанией к вам , но больше всего интересует мальчишек этот аттракцион. Там определённое время можно находиться? Компания своя на игру? Какие там правила?