DityachaPlaneta, почему, когда в Вашем кафе-ресторане принося сдачу не дают чек? и почему выставлено на витрине много воды, но нет ценников? мы уже поели и ребенок перед выходом захотел еще пить, стояли рядом две официантки без дела /людей не было в зале кроме нас/ мы спросили цену у них, так девица "закатила глаза" , но подошла и ответила... зачем клиентам делать такие одолжения?
Missis Fox,Приносим свои извинения, мы проработаем все недостатки. По поводу чеков могу сказать, что при расчете гостя чек всегда лежит в расчетчице и по желанию он может его забрать.
-- 19 ноя 2017 17:36 --
Натка79. ,Добрый день. Необходимо заранее забронировать время вашей игры (0955279980; 0968348298; ) 20 мин/ 50 грн, 40 мин/90 грн с человека Максимальное кол-во игроков 13 человек, играет только ваша команда Рекомендуем игру в будние дни, когда есть более масштабный выбор времени для игры
Missis Fox,Вами не принесли чек? И всего то? Мы задачу так и не дождались но уже не было сил искать нашу официантку. Дети устали очень после Дня Рождения.
-- 20 ноя 2017 21:39 --
И кстати аниматор пришла поздравить нашу именниницу слегка задержавшись. Когда гости уехали и на столе стояла гора грязной посуды. Было очень неловко. Саньку поставили на стул, громко поздравляли. И на фоне пустого стола. Никого... Грязная посуда. И люди из за соседних столов смотрели. А мне хотелось провалится от стыда
возможно. Там конечно не много было. С учетом того что счет был тыщ на пять, но все равно. Я разочарована((( Но не сколько из-за отсутвия сдачи, сколько от плохой организации. Дело в том, что мы сразу прописывали с организатором что и в какое время у нас будет. В результате стол накрыли на 30 минут позже, поздравили на 2 часа с опознанием. И вся беда в том, что мы детей трижды собирали за стол, чтобы они вместе с аниматорами именинницу поздравили. Но в Мышка пришла когда все уже разъехались. Детей было 18. Возрастная категория от 3 до 14. Их было оооочень сложно собирать по залу и удерживать за столом. Муж тоже остался крайне недоволен. Кухня отличная, дети кушали с удовольствием. Умяли все.
Missis Fox,ДР пришелся на выходной,Субботу. Детей было очень-очень много Ну и плюс были банкеты. Все было забито.Потому не удивительно, что не успевали убирать со стола (это делала я), и орагнизация дала сбой. Но с другой стороны, мы заказывали праздник за несколько недель, а значит администрация должна была понимать какой объем работы предстоит. Словом, недоработки есть. И серьезные. а вот в будни милое дело - спокойно, тихо, кормят вкусненько, чеки и сдачу приносят