знаю не один случай, когда люди брали напрокат вещи, а потом хозяева этих вещей находили разные "недоліки" в возвращенных вещах и не хотели отдавать полную сумму залога- мол, это вы и испортили. и фиг что докажешь
а я о такой даже не подумала теперь точно я против такого варианта!
Подскажите что-нибудь в Бердянске. Пожелания такие: Сниму жилье на Слободке. Двухместный номер с удобствами +кухонный блок(или кухня). Два взрослых и ребенок 2-ух лет(для ребенка отдельная кровать не обязательна, кондиционер не обязательно). Не дороже 250грн. Желательно 1 этаж.
девочки, кто куда собирается ехать в этом году на моря? у меня ребятенок почти 2-х лет и очень хочется свозить на море. Машины нет, поэтому, наверно, отдам предпочтение поезду. А вот куда ехать: Приморск или Бердянск? хочется не дорого и условия чтоб хоть какие-то были ( помыть ребенка и спать уложить), тишина была. Поделитесь секретами летнего отдыха с малышами?
kvitkaLena, я в Троянду ребенка с бабушкой отправляю http://troyanda.kirillovka.com.ua/ с питанием, удобства в номере, горячая вода, детская площадка. Ребенку 2,9. Едем в первый раз, так что точнее отпишусь после приезда.
kvitkaLena,в приморск и кирилловку на маршрутке, кирилловка 3-4 часа, у нас нет машины, и я одна с 2-мя прекрасно езжу, в этом году буду брать 3 места, а пока одному было 5 а другой 2 - брала 2 места, прекрасно ехали - игрушки, планшет, 1-2 остановки. хотя я с Олей в 2 месяца на автобусе в Крым ездила - проблем нет, даже если тошнит - пакетики. главное подготовиться в путь - несколько одежек на смену, шапочка чтоб ушки закрывать от сквознячков, не кормиь особо, я брала подушечки и пеленку чтоб сделать сверху между креслами палатку. мы в комфорте всегда были.
kvitkaLena, я в Троянду ребенка с бабушкой отправляю http://troyanda.kirillovka.com.ua/ с питанием, удобства в номере, горячая вода, детская площадка. Ребенку 2,9. Едем в первый раз, так что точнее отпишусь после приезда.
★ Виктория ★, смотря какие приоритеты на Березке очень маленькая территория, но красиво оформленная. номера более-менее приличные у Мотора очень большая территория, ухоженная, развлечения, но номера хромают. и цена на Мотор намного выше Березки. но возможно вам доступна туда путевка со скидкой, тогда вопрос цены уходит на второй план.
но возможно вам доступна туда путевка со скидкой, тогда вопрос цены уходит на второй план.
За полную стоимость Я на "Моторе" и "Березке" только гуляла. На "Березке" красивая, но очень маленькая территория. Слышала жалобы, что номера грязные.Питание хвалят. Березка- 400 грн люкс. с питанием Мотор - 475 стандарт с кондиционером. Отдельное питание на ребенка в "Березке" 120 грн. На "Моторе" дети до 4 лет в одном номере с родителями без предоставления дополнительного места -питание бесплатно, коммунальные услуги 20 грн в сутки. Короче, думаю я...