Ombeline, Русскоговорящей была только старший менеджер на ресепшене и гиды от Туи, которые по идее должны были решать все возникшие проблемы. Персонал безукоризненно говорит по-немецки и неплохо по-английски (не все, но многие), я по-немецки знаю только "данке" "битте" и счет до десяти , потому общалась на английском как с персоналом, так и с другими отдыхающими После Тайланда, где никто не то, что русского - английского не знал мне уже ничего не страшно было Стоимость 7/7 с вылетом из Запорожья в начале сентября по "горящей фортуне" была 12000 грн.
Ombeline, Русскоговорящей была только старший менеджер на ресепшене и гиды от Туи, которые по идее должны были решать все возникшие проблемы. Персонал безукоризненно говорит по-немецки и неплохо по-английски (не все, но многие), я по-немецки знаю только "данке" "битте" и счет до десяти , потому общалась на английском как с персоналом, так и с другими отдыхающими После Тайланда, где никто не то, что русского - английского не знал мне уже ничего не страшно было Стоимость 7/7 с вылетом из Запорожья в начале сентября по "горящей фортуне" была 12000 грн.
спасибо))) после ВАшего отзыва я только и думаю об этом отеле))) уже все отзывы прочла. скажите а долго ехали из аэропорта? это пока меня смущает что 70 км от аэропорта.
Ombeline, где-то полтора часа ехать У нас вся дорога от дома до отеля 6 часов заняла, с регистрацией, перелетом и трансфером Еще спрашивали о том, что за территорией - вот там не очень, просто вдоль дороги настроены торговые центры, не самые дешевые, т.к. этот и два соседних отеля считаются дорогими Больше ничего нет. В минутах 7-10 езды Сиде, мы туда так и не поехали, но наши знакомые с отеля говорили, что симпатичный поселок, и магазинчики дешевле Мне в Анталию очень хотелось съездить, но решили, что в следующий раз, все-таки ребенок маленький, режим и т.п.
Ombeline, на каком отеле остановились? Еще такой вопрос, сегодня в агенство зашли узнать, а нам девочка такую интересную информацию выдала, что если будет рост доллара, то даже при предварительном бронировании и 100% предоплате мы будем обязаны доплатить разницу в гривнах по курсу, при этом если доллар упадет, то разницу никто не вернет Говорит у них так туристы с Грецией уже попали, туроператор выставил доплату в 1000 грн почти за путевку Мне это совсем не понравилось. А вас о такой возможности не предупреждали, ничего не говорили?
pchelka, вот и мы думали сэкономить на раннем бронировании, а тут такая интересная загвоздка Причем, я так понимаю, сами менеджеры турагенства были в шоке, и она сказала, что как минимум 3 туроператора по разным направлениям их уже предупредили о такой возможности Кактуся Я ж не знаю, Оль, мы просто по дороге зашли узнать стоимость интересующего нас отеля, а нам вот такую инфо дали
Очень долго выбирали. По совету Оли Кактуси ( ) выбрали Akka Antedon. Мне было важно чтоб было детское меню хорошее, чтоб от аэропорта не 70 км ну и по отзывам отличный отель. на деле посмотрим в мае по деньгам 2 взрослых + 1 инфант по раннему бронированию и скидке агенства 17550 грн (1900 дол) это за 11 дней 10 ночей. по поводу скачков доллара нас уверили что цена будет стабильная и оплата по курсу оператора на день выставления счета - 9 грн был когда мы платили. но сечас скажу мужу перезвонить уточнить. вы меня напугали я в этих делах мало что понимаю пусть муж разбирается.