Инкакартинка, Муж взял блин со сметаной (15 грн) - не проникся. Привык к домашним блинчикам . А мы со свекровью взяли по блинчику с начинкой картошка + курица + грибы (25 грн за 1 шт.). Так вот весь вкус испортили грибы. Они были кислые! Кислила вся начинка. Сама порция блина была внушительной - на всю одноразовую тарелку.
4 мая, около 17.15 в парке отдыха Дубовая роща в связи с аварией на городской электросети произошло отключение электроснабжения. В итоге на чертовом колесе застряли люди. Об этом сообщает корреспондент 061.
С ума сойти! А я еще с ребенком хотела покататься
4 мая, около 17.15 в парке отдыха Дубовая роща в связи с аварией на городской электросети произошло отключение электроснабжения. В итоге на чертовом колесе застряли люди. Об этом сообщает корреспондент 061.
С ума сойти! А я еще с ребенком хотела покататься
Как раз вчера были там, катались на колесе с ребенком, он испугался так наверху, если б еще и застряли
Последний раз редактировалось Корделия 28 июн 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ребёнку брала с Нутелой за 20 гривен, сам блин вкусный и начинка хорошая. Жалко, что остальные блинчики не вкусные, я в следующий раз на них рассчитывала.
Мы были на День защиты детей, было много конкурсов,за участие- 1 фишка,5 фишек-бесплатно мороженое,очень понравились конкурсы от "Helen Doron",единственный минус, деткам давали браслеты, а потом эти браслеты нужно было в конце обменять на подарок, очень неорганизованно получилось,дети и взрослые давились в очереди за подарками, а подарки были благотворительностью християнской организации Жалко,что редко бывают подобные мероприятия,деткам было весело, особенно когда пожарники поливали деток из шланга
Natusya,блинная возле тюбинговой горки,рядом с лабиринтом.Правда называется Паркові Смаколики..
12 июня в 01:20 по улице Глиссерная Жовтневого района в парке отдыха «Дубовая Роща» возникло возгорание. Горели деревянные балки и пластиковые конструкции кафе «Парковые вкусности» на общей площади 27 кв.м. Ну вот мы так и не успели попробовать блинчиков
Natusya,блинная возле тюбинговой горки,рядом с лабиринтом.Правда называется Паркові Смаколики..
12 июня в 01:20 по улице Глиссерная Жовтневого района в парке отдыха «Дубовая Роща» возникло возгорание. Горели деревянные балки и пластиковые конструкции кафе «Парковые вкусности» на общей площади 27 кв.м. Ну вот мы так и не успели попробовать блинчиков
Мы вчера шли в это кафе, а там его не оказалось, я думала, что его перенесли.
сегодня сын опробовал веревочный парк. 1й ярус-для деток от 5 лет, за проход и снаряжение-20грн. 2й ярус-от 15лет и 60грн, уже работает. 3й ярус-пока не работает. сыну очень понравилось проходить препятствия, остался доволен.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.