Вот,думаем над альтернативой Крыму - Турция очень дорого,те отели которые приличные,да и не интересно уже. Черногория не совсем для малышей,да и курс евро.Кириловка - нет,я представляю как она поднимется в цене,а серви останется прежним.
ох,даже не могу представить какой теперь наплыв будет в кирилловку,берянск наверное бронь уже сейчас надо ставить. все никак не могу привыкнуть к мысли,что Крым не Украина и по финансам,теперь в кирЯловке в двое или трое дороже будет,точно Турция,Болгария дешевле выйдет или так же.
Panterka, хо-хо..на Турцию в этом году такие цены... что дешевле в Испании отдохнуть Это при том, что Турки обещали украинцам скидки... а вот наши агентства их давать не торопятся - это же их звездный час, отбить все, что на Крыме потеряли. Грецию мне считали в 11 тысяч на троих с все включено. Турция от 16 тысяч. и это середина мая. На лето от 20 тысяч
ElenS, на эти деньги можно найти скромную четверочку на Крите.
ElenS писал(а):
на троих с все включено
Деньги с собой брать, конечно желательно. Это не Турция, где за пределы отеля можно и не выходить. В отелях Греции скучно) Зато можно гулять в ближайшие деревушки. Изучить местный колорит. Я в Крыму всегда отдыхала в местах ультра-эконом класса Мне главное, чтобы не воняло и не липло, не бегали насекомые и не воровали.
ElenS, мы с рождения ребенка ездили в Дюну, она на территории санатория Бердянск находится, небольшой уютный отель, есть бассейн, все очень ухожено, не страшно ребенка отпускать, но сейчас он подрос уже, решили попробовать поехать в сам Бердянск на квартиру.
pchelka, круто, но на Халкидики цены, конечно, почти как на Турцию. Но Мы с мужем решили ехать либо в Турцию в отель для немцев. либо в Грецию... в общем, чтобы не с россиянами