Как вы относитесь к тому, чтобы оставить ребенка бабушке (другим родственникам) и уехать с мужем на недельку в отпуск? Меня муж уболтал так сделать. Завтра уезжать, а я считаю себя кукушкой. В общем тяжело, хотя понимаю, что всем надо отдохнуть и нам и ребенку от нас. Да и бабушка была не против понянчиться. Но все-равно тоскливо
Lenochka_2303,в Крым на недельку. Сегодня прям отменить все хотела. Людям оставить не с кем, а я тут переживаю еще. Просто не оставляла раньше ее так надолго.
Вот и я такая же. Причем, когда дочке было 5 месяцев я спокойно где-то на наделю уехала в Харьков на защиту диплома. А после 2-х лет меня как переклинило, постоянно дурные мысли лезут в голову
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Если есть на кого оставить ребенка,обязательно отдыхайте. У меня хоть есть бабушки с дедушками,но ребенок настолько ко мне привык,что тяжело с кем то оставить,он вечно плачет без меня.
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Diari, думаю, в этом вопросе надо прислушиваться к самой себе, хотите ли вы сами ехать куда-то без ребенка? и задаться главным вопросом, который тут почему-то не упоминается - готов ли ребенок быть так долго без вас?
Кактуся, жалко отменить ничего нельзя, наверное не решилась бы. Поддалась на уговоры мужа. Слава Богу ребенок бабушку обожает и сама выталкивала меня за дверь, типа мама тебе пора так что за нее я не переживаю. На 2-3 дня оставалась у бабушки спокойно, думаю и сейчас все будет хорошо.
Слава Богу ребенок бабушку обожает и сама выталкивала меня за дверь, типа мама тебе пора
ну, имхо, это главный успокаивающий фактор в вашем случае. как РЕБЕНКУ будет без вас? нормально, не травматично для психики? тогда отдыхайте. а бабушке ж чисто объективно доверяете? что позаботится, что накормит, погуляет, спать уложит, приголубит? тогда - еще раз да!