Подскажите плиз, так как теряюсь. Решили поехать с дочкой двух лет в Бердянск, всякого начиталась... Я приверженец цивилизации в отдыхе, чтобы и аптека, и магазин ...были рядом. Думаю снимать жилье в городе , а ездить купаться с ребёнком на Косу. Это реальный вариант? Маршрутки часто ходят. Кто-то так же поступал?
Подскажите плиз, так как теряюсь. Решили поехать с дочкой двух лет в Бердянск, всякого начиталась... Я приверженец цивилизации в отдыхе, чтобы и аптека, и магазин ...были рядом. Думаю снимать жилье в городе , а ездить купаться с ребёнком на Косу. Это реальный вариант? Маршрутки часто ходят. Кто-то так же поступал?
Мы ездим в Бердянск 4 год подряд, пляжи городские не ахти, это факт. На косу ходит типа богдана каждый час, но очень душно, не знаю, будет ли комфортно доя ребенка, так как ехать далековато, мы на машине ездили.
Ездила с дочкой на среднюю косу, оптимальый вариант. Магазин продуктовый есть, аптека, рынок, цены нормальные.Стоимомть на жилье будет зависить от условий и места. На берегу - дороже, со стороны залива дешевле. Отдыхали со соторы залива, понравилось. Купаться ходили на море.
lefey, мы кушали на средней косе в аркаде, понравилось и по вкусу и по разнообразию, ребенок ел с удовольствием, в других местах без охоты, а тут уплетала борщ за обе щеки и сама съедала всю порцию. комплексный обед стоил 55 грн. Завтракали в номере - овсянка и бутерброды. Ужинали тоже в номере. Брали из дома котлетки для ребенка на первые дни, овощи тушеные. На средней косе действительно и рынок есть и куча магазинов, самый оптимальный вариант.
На мой взгляд с детьми ездить из города на косу без машины - это ужас. Мы отдыхали на косе, когда дочке было 2 годика - отлично, т.к. у нас в приоритете именно море. Пару раз съездили в город вечером, кушали в кафешках на косе. Когда дочке было 3, а сыну годик на косе со стороны моря был очень сильный ветер, решили остановится в городе в Лисках, там было тихо. Пока штормило на косе, купались на городском пляже, не понравилось вообще, грязно и куча народа, последние 3 дня ездили на машине на косу на целый день, выматывает очень, гулять после моря по городу уже не хотелось. И вообще я в Бердянске ощущаю себя на море только на косе, там и воздух другой и сама атмосфера, что-ли