Вот и открыли мы для себя это заведение. Были на спектакле "Гадкий утенок". Приятно поразили куклы, такие яркие и красивые. Хорошо озвучивали. Но нам немножко рановато, потому что под конец стало скучно, хотя и сидел смотрел, но мне приходилось многое комментировать, чтобы понял, что происходит. Цена билета 15грн, но брать нужно и на взрослого и на ребенка, независимо от его возраста.
Nataly, А сколько Вам? Мы тоже ходили туда. Начали ходить только этой весной, раньше почему-то не получалось пойти. Доце очень понравилось, потом еще и пересказывала бабушкам и дедушкам содержание. Были на "Ай да Мыцик" и какой-то спектакль про чучело(это они с бабушкой ходили). Мне тоже очень понравилось хоть и берут с ребенка деньги в любом возрасте. Еще нам с доцей очень оформление холла понравилось, фигурки из дерева, выставка сраринных кукол, а особенно аквариум.
Мы давно собираемся,но как то выбор всегда падал в сторону цирка ,а после такой шикарной рекламы обязательно пойдем .Спасибо девченки за такое подробное описание театра и цен на билеты
Последний раз редактировалось +IRINA+ 13 апр 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Им все равно. Я тоже говорила что ребенок на руках все равно будет сидеть, а они сказали что у них с любого возраста берут деньги. С младенцем на руках думаю туда и не пойдут, обычно после года начинаю ходить. Ребенок просто в таком возрасте не поймет, да и не высидит(не захочет сидеть) больше 40мин.
-- Ср апр 13, 2011 1:33 pm --
Я думаю за такие деньги можно и сходить. Хотя сама долго возмущалась. В цирке вот от 80грн. самые дешевые места.