Собственно и вопрос В каком возрасте можно повести ребенка в кинотеатр?Или чем позже,тем лучше Хочется услышать отзывы о возрасте ребенка,сколько высидел,как вел себя?
Инкакартинка, я тоже об этом задумываюсь, хочется! Останавливает громкость и длительность - у взрослого головакругом после сеанса, а у ребенка так вобще не представляю.
Последний раз редактировалось колобок 15 апр 2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Я точно против посещения кинотетра до школы точно. Во-первых,длинные мультики дочке не нравятся.Не высиживает она их. Во-вторых,длинные мульты- это бешенная нагрузка для глаз ребенка. В-третьих,современные мульты это не очень хороший выбор для ребенка. В-четвертых,есть сотни альтернатив посещению кино.Та же прогулка на Хортице,музей,кафе для деток и т.д.
Вообщем,я против до школы.Да и то,пока сама не попросит.ИМХО.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я водила как-то в 4,5, мульт на украинском, ребенок ничего не понимал и тупо пялился на картинки, иногда попадались веселые сцены, но все равно было скучно и под конец уже не сиделось. Больше попыток не было ))
Вот сейчас, в июле уже 7 лет будет, и мне кажется ей бы понравилось.
Первый раз повели сына в кинотеатр почти в 4 года, он высидел с огромным интересом весь сеанс, но это была премьера "Тачки-2" , уверенна, что другой мульт он бы не выдержал так долго
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Страшему сыну сейчас 9 лет, в кино ходим систематично лет с 4,5. Он и дома спокойно высиживал полнометражные мульты, а вот коротких не любил. Младшего и не знаю когда с собой возьмем. Он длинные мульты не очень любит.
Думаю, в следующем году уже можно идти. Малая мультиманка жуткая. Посмотрит полный мультик Русалочка и включает вторую часть с огромными уговорами отрываю ее. Но меня смущает громкость((( В моем детстве были видеотеки: там было темно, но не очень громко) Был маленький кинозал на базе в Карпатах, но мы туда не попали ни разу( А как раз можно было потренироваться.
моя доня первый раз была на мультике в 3,5 года , нас пригласили и уговорили попробовать (сама не планировала еще водить ), в результате ребенку понравилось очень, новые эмоции, мульт 1,5 часа просидела с открытым ротиком, НО ! мы были в ДК Хортицком (на Бабурке) и здесь еще старая стереосистема, потому не так гроко как в других современных кинотеатрах, потому нормально, в маяк я точно ее не поведу до 15 лет я там сама глохну
Мы своего вот только начали водить. Ему 5,5 лет. Смотрит с большим удовольствием, хоть и на украинском не все понимает. Ходили в Маяковского и в Байду. В Байде 3D понравилось больше. Но только по 1 разу были. Послужило толчком то, что по телеку показывали спектакль Щелкунчик, случайно включили на него, так малой раскрыв рот просидел всю "виставу". Это где-то около часа или чуть больше.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается