инкакартинка, Инчик, мы делали кукольный театр - сказку колобок (я брала игрухи на руку у нас в клубе, где на занятия ходим), планировала еще пару конкурсов для пап с детками, но половина пап не пришла, поэтому они отпали. У нас есть где-то темка, про детский ДР, я там бросала сайтик, в котором масса идей по поводу детской днюхи, причем по возрастам, поищи
Проводила три дочкиных ДР сама - первые два устраивала кучу конкурсов состязаний для взрослых, т.к. детки все заболевали именно на праздник, и приходилось отдуваться взрослым. Потом на 3 года развлекала сама, на 4ре вызвали на дом аниматоров, на 5 - уже сами уехали к аниматорам в дет. центр. Для меня огромный минус развлечений дома - это маленькая площадь для проведения всевозможных игр и состязаний, деткам очень неудобно. Поэтому постепенно и пришли к варианту - дет. центр. Чему остались очень довольны
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Делала на 10 летие дочки дома волшебную вечеринку. Было 4 девочки. Накупила сюрпризов за участие в конкурсах. Особенно девочкам в конце понравился блеск для губ в виде пирожных. Купила красивую коробочку - как раз 4 штуки. Девочки сами варили зелье по рецепту (ингридиенты заранее положила в разную посуду и подписала: ну например кукуруза для крабового салата была подписана - глаза василиска, не помню ещё всё в этом духе) девчонки были в восторге.Хитом была выдача рулонов туалетной бумаги - делали мумию, но потом включили музыку и девочки устроили дискотеку, изорвав несколько рулонов бумаги В этом году, на удивление, до сих пор вспоминают и просят устроить нечто подобное.
У нас из-за маленькой площади квартиры такие прелести невозможны Но зато я придумала на 6-летие дочери в интересный манер найти свой подарок ко дню рождения - сначала она шла по ниточке, разгадывала загадку (ответ "кухня") на кухне я по полику наклеила лапки - по этим лапкам нужно было пройти к головоломке (ответ "окно") на поддоконнике привязаны воздушные шарики и в одном лежал подарок - она угадывала в каком именно Получилось забавно, хотя, возможно и не так профессионально как это делают аниматоры
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Девочки, дочке11 - задумала на день рождения для девочек позвать визажиста (уже интересуются, так хоть любопытство удовлетворят).Может есть у кого-то знакомая девочка, которая учится на курсах и заработать хочет? А ещё очень жалею, не взяла в Дубовке телефон у фокусника. Показывал супер фокусы за : сколько накидают денег в колпак.Думаю на праздник согласился-бы прийти.
Инкакартинка,я седня в Освите купила Мафию, Вадик с 5 лет пробовал играть - супер прикольно, без взрослых не обойтись, но это оч классная игра
-- Пн ноя 18, 2013 6:28 pm --
mirt777,набери Мери кей, любого консультанта, если хош проси в личку - у меня знакомая бриллиантовая мери кей - сама мама 2 дочек, им же надо план по МК выполнять - и косметика хорошая
Нашла один из конкурсов, который девчёнкам очень понравился! Попросили распечатать и дома с родителями ещё играли. Каждая девочка записала на листочке 17 прилагательных - любых. А я потом брала листочек и зачитывала сказку, подставляя прилагательные.Каждая сказка была разной и смешной! Нашла в интернете. Получается очень смешно. Попробуйте! Вот: Сказка про ковбоя.
Попросите ребят назвать 17 прилагательных, и впишите их на место многоточия в тексте, а после прочитайте сказку, которая у вас совместными усилиями получилась!
Жил-был на свете … ковбой, у него было … ранчо и … лошади. Вот в один … день ковбой поехал куда глаза глядят и увидел … гору, в этой горе была … пещера, ковбой вошел в нее, долго шел и увидел три сундука. Первый сундук был …, второй …, а третий …. Открыл он первый сундук, в нем был простой песок. Открыл он второй сундук, а в нем были обычные камни, открыл он третий сундук, а в нем были золотые монеты! Обрадовался ковбой, взял сундук с монетами и пошел назад, но в пещере стало темно и ковбой не знал, как ему выбраться, тогда он зажег… факел и увидел много подземных дорог, одна дорога была самая …, по ней ковбой и пошел. Вокруг было темно и сыро, но храбрый ковбой не испугался, а быстро шел вперед и скоро увидел выход. На то золото, которое ковбой нашел в пещере, он построил себе … дом, купил много … лошадей, … коров и … быков, а еще женился на самой … девушке в своем городе и они сыграли … свадьбу, стали жить-поживать, да добра наживать! Вот и сказочке конец!