Мы были в ТЮЗе и дсс, везде проверяли сертификат. В дсс понравился спектакль, в ТЮЗе мне понравилась фотозона))) ребенку и спектакль норм, а взрослым не очень.
Мне тоже не понравился спектакльв ТЮЗе. Частенько хотелось сказать "не верю"!!! Апельсиновая принцесса. Детям вроде норм, но местами видимо скучали. Елка большая красивая.
Сегодня были на спектакле в ДСС. Из минусов в зале очень холодно, сидели в курточках и замёрзли. И не хватало интерактива. Когда выступали ростовые куклы можно было добавить игры какие-то с детками.
Мы были. Двое детей: одному 9,5, а второму 5,5. Старшему было скучно совсем от начала и до конца, младшему тоже не зашло. Поют хорошо, но местами откровенно видно фанеру, забывали вовремя подносить микрофон. Задумка в виде очередного музыкального конкурса: выступают по очереди, на заднем плане мультик, из которого песня. Малышам нравилось, подпевали и танцевали, как показывали. В конце неожиданно появился Дед Мороз со Снегурочкой, ну очень притянуто. В целом - на любителя. В Глинке бывают намного лучше представления.