Девочки,что подарить мальчику-второкласнику на ДР? Пригласили сына на детское ДР,подарок не заказывали у нас и не говорят что нужно(что любому рад будет именинник)
на ДР хотелось бы действительно чего-то глобального
YLIA 18 писал(а):
У меня есть универсальный ответ для всех желающих дарить подарки моим детям, наборы ЛЕГО
Меня такие мамочки искренне улыбают. А еще те, кто в начале темы писал про то, что надо заказывать подарки, потому что в основном дарят дешевое и не нужное. Конечно же, уже никто и не помнит, что главное в подарке - внимание. Это - ладно...Но у меня вопрос в другом. Родители-то могут баловать свое чадо, как хотят и на сколько позволяет им их зарплата, но гости малыша тут при чем? Модные фирменные игрушки стоят недешево, и многие и своим детям таких не позволяют, а вот на подарок должны?
У меня есть подруга, которая уже так избаловала своего ребенка всеми новинками в мире детских игрушек, что его ничем абсолютно не удивишь! Ну ничем! Уже в три года он просил на новый год конструкторы Лего по 500 грн, дальше - больше. Его запросы растут. Он так избалован уже. Сейчас ему 6 лет и каждому приходящему в дом он открывает сайт какого-то большого торгового центра с большим детским отделом (они живут в Киеве) и показывает то, что он хочет. А это - от 1000 и более. И просто зайти к маме в гости уже не получится - он спрашивает, что ты ему принесла? И вяло вздыхает, если это киндер-сюрприз или еще какая-то символическая вещица, потому как совсем с пустыми руками в дом, где есть ребенок, не придешь.
Просто для информации: в моем детстве нам дарили киндеры-сюрпризы, разукрашки, бумажных кукол, которым нужно вырезать и примерять одежду, и мы были безмерно счастливы....
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Первый ДР доченьки приближается и родные и близкие люди начинают интересоваться, что же подарить, а я села придумывать список и теперь в ступоре... Девочки поделитесь идеями подарков ребенку на годик
Darysik, смотря конечно, что уже есть я например просила чтобы дарили больше развивающих игрушек хотя в годик нам нравилось все яркое и музыкальное нам очень понравилась Автошка вот такая и малому она очень понравилась
Darysik, мы с мужем на год дочке подарили Ноев ковчег, бабушка с дедушкой велосипед, еще дарили хорошую коляску для кукол, бассейн и игровую палатку. Палатка - наше любимое место для игр и сейчас. А вообще я считаю, что лучшим подарком для любого ребенка будет игрушка, поэтому просила не дарить нам денег...
Девушки подскажите что можно подарить девочке на 10 лет (племянница). Варианты кукол - не рассматриваю вообще, так как она ими не играет. В голове только глобус (сама хочу )
olbabenko,а книгу? Знаете, есть типо "Энциклопедия для маленьких принцесс"? Там рассказывается, как девочке за собой следить, как общаться, простенькие кулинарные рецепты и т.д.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!