То для парней... у нас была битва даже папы участвовали. Тренер приезжал с войны. Мне например тоже не прикольно. А вот мальчикам которым глубоко за 40 тоже очень понравилось, прям на равне з 10 летками бегали Я не знаю есть ли у нас такое- подружка из Кривого рога рассказывала - делали денрик девочка 12 лет - вызвали визажиста (мою подружку) и фотографа, всех накрасили и фоткали. Как бы идея для девочек прикольная. Я бы тоже так сходила.
Vvikysikk, были в квесте "номер 1408", но там с 12 вроде. Дочка сама выбирала у них много квестов по городу в разных локациях, посмотри понравилось все, отличный ведущий потом девочки посидели в пиццерии на Украине
Vvikysikk, были в квесте "номер 1408", но там с 12 вроде. Дочка сама выбирала у них много квестов по городу в разных локациях, посмотри понравилось все, отличный ведущий потом девочки посидели в пиццерии на Украине
Шукаю інфо по цьому квесту, наче він тепер називається Пекло. Вік 14+ пишуть.
guerre, дякую. Як раз до цього придивляюся. Як дітям, сподобався? Не надто страшний?
Только увидела сообщение, возможно не актуально Мои были под приятным впечатлением, очень понравилось, актер отличный, очень приятный парень, квест вели тоже прекрасно, подсказывали. Страха в меру, все же дети разные. Там можно уровень актера выбирать