Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка!
День первый - 30 ноября 2008 года
Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра). Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\ Вау, какая диковинка Я в восторге! Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали
Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал: Какие интересные штучки Папа, смотри, нужно делать так! Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами [spoiler=] Вау, я потерялась Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. Сели за стол. Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество. Первым Данюша схватила шоколадное печенье Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю Потом монетку А это у нас что? А затем ручку Посмотрим… С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок. В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж
у ребенка по итогу торт был вкуснее который я делала бегом из того. что было в холодильнике
Юль, у тебя всегда такие торты офигительные надо было печь самой. а фигурки - имхо на них тоолько смотреть. хотя на свадьбе у нас были вкусные поросята)))))
Cфинкс писал(а):
вот второй месяц все никак не решу
дилема)) а ты хочешь ребенку или взрослым? просто мне кажется ребенку оно не надо. а взрослые могут и так пережить без красивой мастики и фигурок... имхо
ksyunyaD30,а ты их пробовала, мои торты? знаешь как - для хозяйки ее суп вкуснее, я вот так всегда и думала, но даже гости сказали, что заказной торт, не то что хуже, он просто невкусный. Есть его можно, в итоге я лопала, но он никакой был но это все фигня была, я хо ела красивый торт, я его получила, о вкусном я даже и не мечтала мысли материальны блин
-- 15 дек 2014, 15:13 --
Клюква,я хотела маффины и маленький торт для дочки, надо было искать тщательнее кондитера. Та девочка у которой я торт заказывала за од н кекс берет 20 грн, мне показалось дорого за булку с изюмом
та они тоже стоят, а есть там нечего, у моей 18 грн/шт...12 чел надо.....я изначально капкейки и хотела и на каждом украшения из метрики и малюсенький тортик на 0,5 кг, на котором будет цветок большой а в нем малышка (для хорошего фото)...но она делает только большие от 2 кг...и опять приплыли к 400грн
я бы в таком случае сделала шоколадный фондан. готовить быстро. печется считанные минуты. зато результат и уж точно дешевле 20 грн за штуку и вкуснее тортов на заказ.
-- 15 дек 2014, 15:25 --
Cфинкс, вот и я так же хотела. кинула фотку. мне ответили. что без проблем сделают. я забронировала дату. предоплату внесла. а когда за несколько дней до др начали обсуждать торт. оказалось. что маленький тортик она не сделает и тут посыпалась вся изначальная моя идея. вот подобное я хотела
Pussycat, посмотрела альбом. Действительно красивые тортики, жалко что содержимое не соответствует. Мы на свой годик тоже заказывали мастичный тортик. Хотя ДР выпал в пост и многие из приглашенных вообще его не пробовали. Но мне вот именно на годик хотелось чего-то оооочень красивого и запоминающегося, дорого конечно, но я ничуть не жалею. Кстати был очень вкусным
Cфинкс,нам тоже меньше месяца осталось, а в голове сумбур. Думали в кафе отметить, а оно не работает в день нашего ДР, а домой толпу всю не хочу собирать вот и думаю как лучше А торт решила печь сама,ну не понимаю я смысла в торте за 400грн., ребенок не оценит,взрослым все равно что кушать
Если кому нужно, могу поделиться контактами женщины, у которой мы заказывали тортик. Очень вкусный с вишневой начинкой, за 1 кг вроде 80 грн, заказ от 2 кг. Фото её тортов можно в одноклассниках глянуть. Конечно не такие красивые, как в кондитерской делают, но зато домашние и вкусные! Вот только не знаю делает ли она с мастикой..