Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка!
День первый - 30 ноября 2008 года
Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра). Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\ Вау, какая диковинка Я в восторге! Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали
Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал: Какие интересные штучки Папа, смотри, нужно делать так! Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами [spoiler=] Вау, я потерялась Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. Сели за стол. Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество. Первым Данюша схватила шоколадное печенье Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю Потом монетку А это у нас что? А затем ручку Посмотрим… С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок. В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж
День рождения выпадает на вторник - рабочий у всех день, вообще не знаю, как выйти из ситуации - разбивать на два дня или все-таки сделать насыщенный вечер?
Ань, а кого ты звать будешь? Я вообще не знаю что делать, у нас тоже на вторник, бабушка с дедушкой по папе работают по сменно, т.е. скорее всего не получится в этот день, крестная живет в Мелитополе, крестный работает в милиции и тоже до последнего не сможет сказать может он быть или нет плюс хочу отдельно с подругами и их детками дома отметить, но когда и как даже и не знаю , вообще идей нет
Юлькин, звать только ближайших родственников и крестных малыша. Больше людей некуда, да и зачем. Уже закрадываются мысли вообще никого не звать... Зато купила мастику - хочу торт и капкейков напечь) боюсь, идея обречена на провал))) давно тебя на форуме не видела!)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, сама печь я явно не планирую, с моим то кулинарным талантом нечего даже и пытаться свекровь попрошу , она вкусно очень печет Я уже тоже иногда думаю ничего не устраивать, потому что хочется если и отмечать то хорошо и весело, а если не знаю как это сделать, то лучше и не портить праздник Просто если звать мою маму и свекров в одну компанию, то это точно будет напряг, вроде бы и нормальные отношения, но что касается воспитания и т.д. Настены у них совершенно разные взгляды и я знаю что это будет не др , а печалька. Мама моя говорит что бы отмечали с друзьями и все, а они просто поздравят да и все Ань, я в интернет и на форумы теперь только по делу, иначе очень много времени уходит на это , хочу жить реальной жизнью
У нас тоже выпадает в будний. Будем отмечать в тесном семейном кругу в этот день, а друзей пригласим на выходной.Как оформить мыслей полно, но лень меня побеждает-ни до чего руки так и не доходят
А у меня вообще никаких задумок Я вообще смутно представляю как это будет происходить Так что девочки буду премного благодарна если поделитесь своими какими-то мыслями и идеями
У нас выпадает во вторник, но отмечать будем в субботу. Позовём нашу бабушку, крестного (крестная живет на Кипре ) и близких тетей/дядей и сестер/братьев с детками. Точно знаю, что будет торт в форме единички с весом, датой и временем рождения Хочется еще как-то украсить комнату интересно. И пока это все идеи)))
Такс.. Слайд-шоу сделала (пока делала 20-ть обрыдалась ), стенгазету распечала, юбочку из фатина сделала (под него купила бодик, колготки и повязочку ), скатерти розовые купила салфетки в тон)) гирлянды, шарики, колпаки, на торт единичку, кстати и торт заказала осталась ещё смонтировать видео, где каждый месяц снимали малышку, в то время когда она родилась, и ещё с выписки доделать видео
Malinka, ого какая вы молодец! И стенгазета, и видео, и тортик. Еще можно викторину устроить среди собравшихся: первое "взрослое" блюдо, первое слово и т.д. Вот чесно, так по-доброму завидую вашим гостям
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Свекла, ой, вы меня прям засмущали ах, да, ещё список вопросов подготовила, кто лучше знает ответы - диплом На самом деле уже есть переживания, через неделю год и хочется чтоб все прошло самым наилучшим образом
Я вас понимаю. Месяц назад был годик. Все в суете. Но все равно самый главный-это малыш. Гости не спускали его с рук. Фотки рассматривали одним гласом. Викторина понравилась всем. Удачи вам.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.