Скоро дочке день варенья. 11 лет. Я уже меяц ломаю голову как ей его отметить. Домашние заседаловки ей не интересы. Из праздников в МакДональдз мы уже выросли, Шеки ленд тоже поднадоел...Вроде еще и не взрослая, но уже и не маленькая. Прото пойти в кафе - это на час. А хотелось бы на подольше и поинтереснее. Подскажите как вы отмечаете деткам постарше рождения. Слышала что в боулинг клубе есть детская программа, может кто знает что в нее включено и сколько это стоит? Подскажите где можно что нить интересненькое поискать !! Всем буду очень признательна!!
Кто играл Выездная площадка пейнтбольного клуба "Гранит" на волне? Места там достаточно? Как территория, ухожена, пляж? Не сидят друг у друга на голове? Планирую отмечать 16летие...подготавливаюсь
Проще всего съездить на базу и посмотреть своими глазами. Пейнтбольная площадка и организация игры там хорошая, а что касается отдыха на базе - это нужно смотреть самим, тут кому что нравится Беседки находятся на приличном расстоянии друг от друга, людей пока на базе не очень много вроде бы (буквально позавчера каталась на велике, заезжала на Динамо после обеда). Там очень хороша беседка, которая на воде - она вообще обособленная, пляж рядом.
Кто играл Выездная площадка пейнтбольного клуба "Гранит" на волне? Места там достаточно? Как территория, ухожена, пляж? Не сидят друг у друга на голове? Планирую отмечать 16летие...подготавливаюсь
Если территория ухожена, то это не пейнтбол, а козаки-разбойники Лучшие площадки для таких игр, - это либо чаща леса, либо полуразрушенная стройка.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Лучшие площадки для таких игр, - это либо чаща леса, либо полуразрушенная стройка.
А если дети себе ногу сломают или шею свернут на полуразрушенной стройке? Вот круто будет, правда? Нет, ну каждый конечно сам для себя выбирает, но я бы в жизни детей не повезла на недострой... Тем более в формате дня рождения, когда предполагается, что после игры детям будет где отдохнуть и перекусить в цивильных условиях
Динара, а можно поподробнее, пожалуйста, что за тайм кафе и квест рум, где они находятся. Сыну тоже предстоит 13 лет отмечать, уже сижу голову ломаю где и как отметить
Придумывала придумывала как отметить 16летие, чтоб запомнились эмоции, праздник....а он забраковал о дети пошли....психанула и ничего делать не буду, куплю торт и хватит!
моя тоже чуданула - предложила ей отметить в боулинге, а она говорит что там скучно детям будет и выбрала квест
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати на Бабурке в Сильпо на кольце (пр.Юбилейный) открылась развлекательная зона ПАЛЬМА. Для мам маленьких детей ( до 8 лет) отличный вариант времяпрепровождения и празднования ДР - батутная зона, автотрек, детский лабиринт и пр
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Мы отмечали 13 лет дочке в тайм кафе и квест руме. Детям очень понравилось.
Аналогично, 14-летие сын с друзьями отпраздновали в Квартире#1 и сбежали из Тюрьмы))) понравилось и мальчишкам, и девчонкам, а главное именинник остался очень доволен (а уж мамы подростков знают, как тяжело им "угодить")))
Сын на днях отмечал 15-летие. Компания из 5-и человек. Заранее выбрали квеструм, забронировали время на 11 часов. После него него прогулялись в парке, делились впечатлениями. К 14 часам пошли в боулинг, закали дорожку на 2 часа. Там уже и пицу с напитками заказали. Воспользовались сертификатом для именинников. Вся компания осталась очень довольна. И весело, и не жарко.