а мы фиксиков заказывали в Маленьком Гении деткам очень понравилось! они еще и с мыльными пузырями были, что удивило деток, они аж по замирали когда их увидели
Dashik, мы заказывали домой Энгри бёрдс из "Конфетти" Недавно были во "Флай парке". Ребенку очень понравились аниматоры в костюмах из Щенячего патруля и Трансформеры. Но как они в действии - не знаю. видели их мельком
Они шикарные Мы уже не раз их заказывали, дети всегда были в восторге. Но когда заказывали то ДР было летом и прекрасно провели дома у моих родителей, у них частный дом, и все происходило во дворе.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас большая детская компания, поэтому на детских ДР бываем часто, и видели много аниматоров. Мне понравилась в Источнике Алеся (но не нравится сам детский центр), на у любимцы - студия Конфетти.
Что мне не понравилось у них, так это мелкий обман на счет сан. книжек. Воспитатели в саду озвучили конкретное требование, чтоб книжки были. Конфетти сказали, что у них есть. А за день до ДР (когда у нас уже не было возможности искать кого-то другого на замену), оказалось, что книжки как бы на переоформлении в итоге, у меня весь вечер нервы, как отнесутся к этому в саду, разрешат ли проведение ДР. И спасибо им, что не стали все-таки придираться, но настроение у меня уже было подпорчено. В остальном, праздник провели хорошо