Ну тип того, вот так, навскидку, что бы ты хотела, чтоб кто-то приподнес твоему сынуле в подарок сейчас? - не обязательно дожидаясь Дня Варенья Чего тебе бы хотелось для него?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик зная себя, пусть лучше деньгами дарят , он все равно еще не понимает ,что это ему подарок, сейчас меня волнует стульчик для кормления, пригодится он 100%, а цены лезут с каждым новым завозом. Когда дите постарше и уже понимает чтО ему дарят, то лучше какую то простую игруху(особенно если он уже хорошо ходит) типа машинки на веревке ,что бы на улице мог играться. Дорогие подарки предпочитаю выбирать сама, что бы не было жалко денег дарящего, если мне не понравится
Блондик я еще не думала ,все нет времени изучить рынок предложений, это как с колясками, когда начинала искать все для меня был темный лес, а сейчас уже полянка солнечная видна На счет стула поняла одно, что нравятся мне отнюдь не дешевые, в районе 2000. Даже не знаю что делать, б/у брать нехо, надо искать золотую середину
Блондик чаще всего так и получается, что именно они нравятся, сначала смотрю на внешний вид- нравится, потом на фирму-тоже нравится, потом на цену- не нравится.
Недавно увидела большую мягкую игрушку, "каказябра" какая-то 6-ти лапая. Розовая, волосатая, но очень мягкая и приятная на ощуп. Можно использовать вместо подушки. Стоит 210 грн. ХОЧУ.
А еще бы хотела в подарок парту. Сейчас такие красивые делают со всякими прибамбасами.
Недавно увидела большую мягкую игрушку, "каказябра" какая-то 6-ти лапая. Розовая, волосатая, но очень мягкая и приятная на ощуп. Можно использовать вместо подушки. Стоит 210 грн. ХОЧУ.
Заинтриговала прям Шо ж воно такое?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Если б только знать, чудище какое-то. Туловище волосатое, морда и лапы тканевые, хвоста не заметила Как-то покупать не собиралась, дома и так завал, поэтому особо не рассматривала.