Скоро дочке день варенья. 11 лет. Я уже меяц ломаю голову как ей его отметить. Домашние заседаловки ей не интересы. Из праздников в МакДональдз мы уже выросли, Шеки ленд тоже поднадоел...Вроде еще и не взрослая, но уже и не маленькая. Прото пойти в кафе - это на час. А хотелось бы на подольше и поинтереснее. Подскажите как вы отмечаете деткам постарше рождения. Слышала что в боулинг клубе есть детская программа, может кто знает что в нее включено и сколько это стоит? Подскажите где можно что нить интересненькое поискать !! Всем буду очень признательна!!
есть, в спортзале юридического института. Но там нет детского кафе. В ролесити чем понравилось. что во время праздника дети сели за столики, выпили сока, так как им было жарко, они все хотели пить. А после программы мы заказывали пиццу и сладкое там же. Удобно, что не пришлось никуда везти дополнительно.
Девочки, а если ДР попадает в учебный день, в школу, что-то несете (у нас, когда я училась, заведено было конфеты, печенье и типа сока, что-то) как сейчас? Есть ли такое в школах? И нужно ли спрашивать об этом у завуча? (вот в саду не все разрешали приносить, были нормы ). Расскажите!
маленькую упаковку сока, конфеты, вафли, батончики все зависит от вашего предпочтения.
karina-malena писал(а):
И нужно ли спрашивать об этом у завуча?
Классный руководитель все расскажет, да и в каждой школе, классе по-разному. У одного ребенка устраивали сладкие столы, сбрасывались родители именинников ( осенние, зимние и т.д), у другого ребенка приносили индивидуально в день рождения.
в космик-боулинге отмечали старшему сыну 10 и 11 лет, 12 лет и в этом году 13 отмечали в Роллер-Сити на Космосе была программа развлекательная, катание на роликах и стол (торт, пицца, напитки)
Отмечали в Капиталисте, дорожка до 17-00 стоит 70грн. в час. ( в будний день). Дети брали сок и пиццу. Остались очень довольными. Дома еще был классный торт. Детям понравилось так, что день рожденье у подружек тоже отмечали в боулинге.