Расскажите,встречали ли Вы Новый Год с детками?Во сколько малыши легли спать?Выдержали ли такой график?Приходил ли вечером Дед Мороз?Выходили ли на улицу смотреть салюты(запускать салюты)?
Мы первый раз встречали с сыном.Первые два года он спал во время поздравления президента.Дед Мороз поздравил нас 31-го после обеда.В этом году уложили спать в 17.00 и до 19.00.Проснулся без настроения,правда.Очень капризничал.После 00.00 посмотрели в окно салюты,вышли на улицу,запустили фонарики небесные,бенгальские огоньки зажгли,в 2.00 уснули и встали в 9.00.
Я пока не вижу необхоимости для своего ребенка встречать НГ с нами Рассказали, что Дедушка Мороз ездит по ночному небу на оленях и развозит подарки послушным деткам, пока они спят Утром, когда увидела, что ребенок просыпается, быстренько отправила папу включить огоньки на ёлке. Когда малявка окончательно проснулась, увидела свои подарки под светящейся ёлкой.
это был наш первый НГ я веселилась целый день,наряжала Маркушонка, а ему было фиолетово, маленький еще спать лег около 22.00-22.30, а обычно в 21.00))) я переживала, что он проснется от петард и салютов, но слава Богу, всё было ок!!!
Мы прошлый новый год все вместе встречали! Малой было 1,8, но ей не спалось, чувствовала праздник, посмотрела салюты, потом истерила (тк родители спать не ложат ) и заснула в 1.00 Вчера наша принцесса гоняла по квартире с утра до вечера, встречала гостей(бабушек и дедушек), разбирала подарки, уложить спать днем мы ее не смогли, к вечеру это было маленькое чудовище - уставшее, шкодное, все разливало, бабе игрушкой в нос заехало, или плакало или смеялось. И в 23-40 упало на диван и уснуло Бедняга, конечно, так салютов ждала. Я ей засунула в уши беруши и она дрыхла, но мне кажется, она бы и без них не проснулась Утром в 8-30 проснулась и была отправлена мною под елку искать подарки
Вчера наша принцесса гоняла по квартире с утра до вечера, встречала гостей(бабушек и дедушек), разбирала подарки, уложить спать днем мы ее не смогли, к вечеру это было маленькое чудовище - уставшее, шкодное, все разливало, бабе игрушкой в нос заехало, или плакало или смеялось. И в 23-40 упало на диван и уснуло
я это представила Столько усилий ради салюта, и не успела, зато сама заснула Кстати, салюты мою не разбудили, хотя спала в комнате со стороны парка и без балкона
Странно, но мы тоже не проснулись от салютов Заснул в 22:30, проснулся в 9:30. Правда, когда мы ложились в 5 утра - проснулся и пол часа говорил "ку-ку" Потом заснул и до утра! Может в следующем году салюты будет смотреть А может быть и нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мое дите спало Я в принципе и не планировала, чтобы Илюхин не спал, но и настаивать особо не собиралась. Тоже готовили к тому, что пока детки ночью спят, ДМ приносит им подарки Мы где-то в пол-девятого стали смотреть "Один дома", малой вначале валялся с нами на диване, а потом сам пошел в свою кроватку. Заснул, правда, позже чем обычно, где-то в начале одиннадцатого, но это не помешало ему проснуться в 7.30 Салюты не разбудили Да у нас их и мало уже второй год
А мы второй Новый год встречаем вместе. Спасть на первый новый год он не собирался и салюты смотрела. А в этот новый год пыталась его уложить но не в какую, поэтому когда по телеку били куранты он визжал и прыгал, т.к папа и мам кричали ура, потом пошел с папой на улицу смотреть салют. Подарки я не показывала т.к не заснул бы вообще поэтому подарки мы получили утром.
ой, девочки, а у меня дурдом был малой 2 г 7 мес, прошлые 2 праздника спала в обычном режиме и салюты не мешали, а вот в этот раз отправились отмечать с семьей моей сестры , а там братик 5,5 лет, был вынос мозга с обеда, периодически закрывались в детской и смотрели мультики, потом бегали от собаки, потом за собакой, все это чередовалось с криками "хочу писять", "хочу пить", "хочу салют", "хочу подарки" и т.д. подарки решили подарить вечером 31 ,потому что мы с сестрой всю жизнь не выдерживаем до нужной даты ну не терпится нам получить и подарить ! и так как малому подарили настоящую боксерскую грушу -мы получили новый ызрыв эмоций и криков и слез,потому что деткам хотелось подубасить грушу одновременно потом эту же грушу использовали как тарзанку ,естессно для этого нужен был чей-то папа, и к чему я все веду - детки были с нами абсолютно бодры и веселы под бой курантов, скакали с криками "ура" под хлопушки ,вместе тусили на балконе под салюты (ну и кричали от радости ,как положено), потом спалили все бенгальские огни, потом танцевали с нами под зажигательные мелодии , потом снова смотрели мульты и потом уже я не выдержала и начала уговаривать малую уложить детей, потому что моя доня не привыкла к такому напряденному графику, в итоге уложили их в пол второго ! вот как-то так))) О это не помешало моей малявке проснуться (и разбудить всех) в 8-00, можете представить радость пап, которые тусили , дурели, пили ,Курили до 4х часов
Мы с рождения с малявкой встречаем Новый год Как-то так получается В первый год, она важно развалившись в кресле-качалке пыталась понять что происходит, но мы по скромному, без шума, и салютов не испугалась В прошлом и в этом году спать ложились в 4-5 утра, причем просилась спать я, а не доця Мы в 12 встречаем дома, потом малая мечется от окна к окну наслаждается салютами (она их обожает), а потом идем к друзьям и веселимся с хлопушками, огнями. Вчера ждали городской салют, очень слабенький он в этом году И погода подкачала уж совсем.
Старшая, естесственно, встречает с нами, т.к. большая уже, и младшая, так получилось, что тоже встретила с нами. Мы были у друзей в частном доме, и часов с 10-30 находились на улице, Поля спала, а когда уже перед 12 часами зашли домой, она проснулась и захотела гулять. Так что оба ребенка встречали НГ с нами.
В этом году встретили с малюком Ввиду того, что я так и планировала, в принципе (в 00:00 позырить салют и уложить его), то в обед дала ему выспаться по максимуму, чтобы настроение было бодрое) Впрочем, я думаю, что если бы я и собиралась его укладывать спать - ничего бы у меня не получилось, ведь деть уже так давно ждал Нового Года и подарков А его уже вокруг пальца не обведешь - раз сказали: "Новый Год", так давайте Новый Год) В итоге мы где-то в 20:00 выехали по друзьям, заехали на ёлку городскую, там побродили и поржали, потом к Ясе подошел пьяный в зюзю стремный дед Мороз, я стала в позу, чтобы это чудовище не трогало вдруг Яську, но малый посмотрел на него разочарованно (типа: "Не таким я тебя себе представлял"), развернулся - и увел меня к палочкам-светилкам) Домой вернулись в 23:30, встретили гостей, потом - Новый Год, убежали на второй этаж салюты смотреть, ну а потом - торжественное получение подарков))) Боже, сколько ж счастья было у ребенка))) Я, пожалуй, рада, что мы встретили этот Год вместе: у малого вообще никакой усталости не наблюдалось, я и то быстрее замаялась, в итоге еле уснул он в 1:20)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мы отмечали НГ на даче вчетвером, без гостей. Младший вырубился в 10 вечера, пока я стол накрывала, а Тимка с папой шашлык жарил. Я малого уложила в бане спать . Там у нас тепло и тихо. Естественно, радио-няня была со мной. Старший же ждал обещанного НГ. Боже, как это приятно создавать сказку для ребенка. Где-то в пол-12 наш папа тихонько вышел на улицу, а у нас на даче растет красивущая украшенная к празднику ель, и сложил под нее подарки. Потом пришел и рассказал Тимке что он тут Деда Мороза увидел, тот по нашему участку ходил, он его окликнул, но тот ушел. Главное - ребенок верит, начал в окна выглядывать, тут и часы пробили и мы побежали проверять зачем дед к нам приходил. И Тимка сам нашел под елкой огромный детский трактор с полным прицепом подарков. А тут и соседи все повыходили, оказывается очень много людей встречают НГ на дачах. Все кричали С Новым Годом и Тимка громче всех, его целовали и поздравляли. А потом начались салюты, причем совсем рядом. Ребенок был счастлив. Потом в доме распаковывали подарки, объедались конфетами и мандаринами, ну еще пол-часика посмотрели Лунтика и в пол-второго ночи ребенок уснул уставший, но счастливый. А проснулся утром уже в пол-девятого, бодрый и веселый. Вот такой был у нас детский НГ
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, я смотрю, что у большинства детки спать рано легли в НГ, а у меня Марк уснул в 2 часа ночи, я его с 23-30 пыталась уложить, он вроде уже и спал, а потом вскакивал, кричал "БАБАХ" (впечатлил его фейерверк сильно) и бежал в другую комнату, к остальным, но и в обычные дни мы рано спать не ложимся