Мы когда первый раз с малым елку ставили ему 8,5 месяцев было, уже ходил, думали тоже завалит. А он один раз подошел тронул и больше на нее не реагировал
Мы когда первый раз с малым елку ставили ему 8,5 месяцев было, уже ходил, думали тоже завалит. А он один раз подошел тронул и больше на нее не реагировал
Не у нас так не прокатит... Она даже собаке полежать спокойно не дает,,,гоняет А я представляю если на елке что то висеть будет ...считай все... не успокоится пока не снимет
Leli4ka писал(а):
ЮлияВА у нас пока сынулька маленький, есть кому валить - безумная кошка
Мы в том году ставили..тоже маленькие были... я подносила потрогать, понюхать А в этом году боюсь, что бы не накололась и не дай бог в глазик не попало.. она такая самостоятельна.. На следующий год будет уже понимать что нельзя и не можно, тогда поставим
Когда ребенок ползал, мы еще ставили натуральную сосну. Так она ее не то что не трогала, рядом оказаться боялась ))) Мне даже обидно было, ребенок никакого интереса не проявил. В последующие годы главное не вешать низко игрушки, лет до трех до самой елки дела нет. Из нашего опыта говорю.
У нас тоже ребенок - егоза еще та!!! Но елку ставили спервого года (ему в первый год 6 мес было), и с тех пор каждый год обязательно ставим, на удивление никогда не заваливал ее, и вообще не трогал даже .
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
не только с дитями маленькими проблема, но и с домашним зверьем тож у нас однажды кот завалил елку он когда маленький был, частенько под ней лежал, спал, нравилось видите ли ему она и запах, в общем практически все время тусовался под елкой... а потом однажды бегал, бегал - бесился (а он у нас такой крышетечный, по ночам бегает за мячиками, шариками, лишь бы за чем), и каааак запрыгнет на елку (что-то ему там видите ли померещилось), и вместе с ней и завалился, это при том, что елка стояла в ведре с песком - как-то умудрился он ... кот с перепугу чуть не обделался, несколько игрушек побилось, ну а так все нормально, ну а кот потом елку пятой дорогой обходил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень хочется елочку. Но боюсь малая висеть на ней будет. Есть правда идея положить под елку музыкального слоненка,она его боится Но с другой стороны, это её первая елка, а я сразу из неё страшилку делаю.
мы ставили ёлку в прошлом году (доце 2 месяца было) и в этом году тоже поставили. Так Олеська один раз подошла, потрогала... укололась, и теперь вообще не подходит! боится!!! только на горящую гирлянду смотрит. А игрушки на елке стеклянные и пластмассовые. Олеся максимум на 1 метр подходит к елочке!!! Еле уговорила возле ёлки посидеть, чтобы сфотать её. пришлось телефоном жертвовать!