Девочки, давайте в этой теме делиться рассказами о празднование первого Дня рождения вашего ребенка!
День первый - 30 ноября 2008 года
Данюся проснулась в свой первый День Рожденья в 7 утра (при этом обычно встает в 9), как чувствовала необычность дня (кстати, после 30 числа она встает не позже 8 утра). Пришла в украшенный зал и стала тыкать везде пальчиками, очень впечатлили шарики:\ Вау, какая диковинка Я в восторге! Вечером в субботу прикупили 5 шаров, накачанных гелием, оставили в коридоре, чтобы Дася не просекла, а вечером внесли в квартиру, они так здорово висели под потолком… только под утро все попадали
Подарок от папы с мамой тоже заинтересовал: Какие интересные штучки Папа, смотри, нужно делать так! Потом зайка пошла разбираться с домиком, который презентовали свекры, я как увидела – потеряла дар речи, судите сами [spoiler=] Вау, я потерялась Как шутили некоторые гости, туда Данечка будет водить своих женихов. Сели за стол. Потом я организовала гадание для Данечки. Разложили перед ней предметы: чеснок – здоровье, ключи – благосостояние, шоколад – сладкая жизнь, портмоне – богатство, клубок шерсти - символизирует долгую жизнь, книгу - символизирует знания и ум, ручка - символизирует способности к наукам, монетку - символизирует процветание, колечко - удачное замужество. Первым Данюша схватила шоколадное печенье Мммм, вкусное шоколадное печенько, я это уважаю Потом монетку А это у нас что? А затем ручку Посмотрим… С ручкой тягалась долго в одной руке, а второй подцепила кольцо – и сразу в рот его, а потом взяла клубок. В общем, будет у Данюси жизнь сладкая, обеспеченная и долгая, будет ребенок склонен к наукам и неплохо выйдет замуж
Затем было выбрано 6 богов и богинь, которые желали Данюше всяких благ: Зевс - верховный бог, Дионис - бог вина и веселья, Гефест - бог-кузнец, Афина - богиня мудрости, Афродита - богиня любви, Прометей - защитник людей. Я сделала такие вот "обручи" на головы богам: Крестный папа Женя, в качестве Бога вина и веселья пожелал никогда не скучать, но с вином не переусердствовать [hide=][/hide] [hide=][/hide] Далее был проведен конкурс на знание первого года жизни именинницы (типа, в какое время родилась, кто принимал роды, когда вылез первый зуб...), первое место поделили крестные и выиграли медальку, я делала ее сама, но Димка как увидел плоды моих стараний, сказал что больше похоже, что ее делала Данька. [hide=][/hide] Крестные с медалью Потом пришло время торта Подготовка к задуванию свечи Дуем Запускаем руки с тортик Почему-то кормим папу Вот какой был торт!
На второй деньк трем часам пришли гости именно к Данюше: Тимурчик и Мишутка (oksuta). С трудом сделанная фотография, где все подняли голову (кто пытался сфотать больше одного ребенка одновременно – поймет) [hide=][/hide] Зачем отвлекаете от важного занятия?
Украшения квартиры: [hide=][/hide] Вот как выглядели плакатики на стене (2 листа А4) [hide=][/hide]
[hide=][/hide]
[hide=] [/hide] Вот так мы и отметили свой первый годик)))
суперрр!!! мне очень понравилось! особенно плакаты, украшения квартиры и идея с древнегреческими богами
Daxa писал(а):
Может, админу стоит подумать над расширением возможностей одного сообщения
ограничение на количество ссылок стоит для того, чтобы форум не заспамили ссылками. если бы ты загружала изображение непосредственно на форум, а не давала просто ссылку на радикал, то такого бы не было
Наш первый день рождения мы так же разделили на два этапа.Первый дома -бабушки,дедушки ,кумовья. Второй для деток отмечали в детской студии,позвали всех наших друзей. Вначале деткам показали кукольный театр,особо он их не заинтересовал,затем конкурсы были разные,игры,мыльные пузыри,вообщем было весело
Скоро будем отмечать первый День Рождения доченьки! Будем отмечать дома. Я очень долго думала, стоит ли делать плакаты или нет! Вот пришла такая мысль:а что,если я сделаю презентацию на компьютере? В течение 3-х дней сидела над созданием фильма! Выбрала фотографии, подобрала музыку... Получилось очень даже красиво!
Поделюсь нашим опытом празднования 1-го дня рождения Никиты!Все действие происходило 6 ноября 2008года
Итак т.к. мы очень любим воздушные шары, ночью на кануне было надуто штук 20 шаров! Когда малыш проснулся утром комната утопала в шариках! Востору не было предела! Затем привезли заказные шарики с гелием, и красивые фигурки из шариков! Комната заранее была украшена плакатиками и т.п
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 22 окт 2009 14:23, всего редактировалось 3 раз(а).
yanaveklich, очень интересная идея - утопающая в разноцветных шарах комната малыша. И Никитка на фото такой веселый, довльный! тоже возьму на вооружение на будущее
Стол накрыли детской одноразовой посудой, каждый гость был одет в праздничный колпачек, дудки и серпантин, создали атмосферу праздника и превратили банальное застолье в настоящий детский праздник! Заранее мною были приготовлены благодарственные грамоты с фотографиями именинника бабушкам и дедушкам, крестным за помощь в воспитании малыша (во время вручения бабушки прослезились); ну и во время застолья проводились конкурсы на знание фактов первого года жизни (а оказывается за год многие забывают с каким весом родился малыш);гадали кем станет малыш; крестные подстригали волосики в виде креста;ну еще куча разных конкурсов и загадок... Ну и первый праздничный торт Вот такой вот получился праздник, мне хотелось чтобы он запомнился нашим гостям и не был похож на очередное застолье! И я вам скажу взрослые резвились как дети!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 09 янв 2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.